Бернар Дюмен

Bernard Dumaine
Бернар Дюмен - фотография (Bernard Dumaine)
Информация
Имя:

Bernard Dumaine

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1999 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бернар Дюмен — фильмография

Всего фильмов: 45
Бетти
1992
актер
Кин
1988
актер
Maine-Ocean
1986
актер
Vincente
1985
актер
Эйнштейн
1984
актер
Отверженные
1982
актер
Арсен Люпен
1980
актер
Дюпон Лажуа
1974
актер
Le maitre de pension
1973
актер
Воздыхатель
1962
актер
Bouche cousue
1960
актер
En legitime defense
1958
актер
Ямайка
1957
актер
Целитель
1953
актер
Бернар Дюмен актер. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Бернар Дюмен принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Bernard Dumaine: Самое счастливое место на Земле (1999), Бетти (1992), Кин (1988), Секрет женщины (1986) и Maine-Ocean (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.