Бернадетт Куигли

Bernadette Quigley
Бернадетт Куигли - фотография (Bernadette Quigley)
Информация
Имя:

Bernadette Quigley

Дата рождения: 10 ноября 1960 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, New York, Cold Spring
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Бернадетт Куигли — фильмография

Всего фильмов: 16
Surviving Family
2012
актер
Дом грёз
2011
актер
Короли
2009
актер
Год собаки
2009
актер
The House Is Burning
2006
актер
Spectropia
2006
актер
В Америке
2002
актер
Lonesome
2001
актер
Cry Baby Lane
2000
актер
Паранойя
1998
актер
Гараж
1998
актер
До и после
1995
актер
Бернадетт Куигли — 59-летняя актриса родом из USA, New York, Cold Spring. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Бернадетт Куигли принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 10 ноября 1960. По гороскопу же Бернадетт - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Bernadette Quigley: Мистер Робот (2015), Подозреваемый (2013), Чёрный список (2013), Surviving Family (2012) и Дом грёз (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.