Bernabe Melendrez

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Информация
Дата рождения: 12 апреля 1949 г.
Место рождения: Mexico, Nochistlan Zacatecas
Возраст: 72 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Bernabe Melendrez — фильмография

Всего фильмов: 43
Los Malagradecidos
2012
актер
La Quemazon
2012
актер
Кровавая долина 2
2009
режиссер, актер, сценарист
Кровавая долина
2008
режиссер, актер, сценарист
La durango roja
2005
режиссер, актер
Despedida de narcos
2004
актер
El malamadre
2003
актер
Cruz de amapola
2003
актер
El jefe de la mafia
2002
актер
La caspa del diablo
2001
актер
Dos plebes
2000
актер
3 cuernos de chivo
2000
актер
Macario Leyva
1999
актер
La clave 7
1999
актер
El heredero
1999
актер
Con sangre de gallero
1999
актер
El senor de los cielos
1997
актер
Las nieves de enero
1995
актер, сценарист
La fuga de los Perez
1995
актер, сценарист
La dinastia de Los Perez
1994
актер, продюссер, сценарист
El corrido de los Perez
1992
актер, продюссер, сценарист
Muerte en Tijuana
1991
актер, продюссер, сценарист
Los tres gallos
1991
актер
La camioneta gris
1990
актер
La caida de Noriega
1990
актер
Taquito de ojo
1988
актер
El solitario indomable
1988
актер
Matanza en Matamoros
1986
актер
El cafre
1986
актер
Los malvivientes
1985
актер
Los guaruras
1985
актер
La tumba del mojado
1985
актер
Ratas de la frontera
1984
актер
Asalto en Tijuana
1984
актер
Vividores de mujeres
1982
актер
Las musiqueras
1981
актер
Las cabareteras
1980
актер
Frontera brava
1980
актер
Bernabe Melendrez — 72-летний актер родом из Mexico, Nochistlan Zacatecas. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Bernabe Melendrez принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 12 апреля 1949 г.. По гороскопу же Bernabe - Овен. Карьера - актер, сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bernabe Melendrez: Ошибки моей жизни (2013), Los Malagradecidos (2012), La Quemazon (2012), Кровавая долина 2 (2009) и Кровавая долина (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.