Берл Айвз

Burl Ives
Информация
Имя:

Burl Ives

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 14 июня 1909 г.
Место рождения: USA, Illinois, Hunt City
Дата смерти: 14 апреля 1995 г. г. (85 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Берл Айвз — фильмография

Всего фильмов: 60
Воган
1982
актер
Земные узы
1981
актер
Корни
1977
актер
Паркинсон
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
МакМастеры
1970
актер
The Johnny Cash Show
1969
актер
Hee Haw
1969
актер
Звук гнева
1968
актер
Пиноккио
1968
актер
The Brass Bottle
1964
актер
Лицо в толпе
1957
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Сьерра
1950
актер
Дымка
1946
актер
Берл Айвз — 85-летний актер родом из USA, Illinois, Hunt City. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Берл Айвз принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 14 июня 1909 г.. По гороскопу же Берл - Близнецы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Берл Айвз умер 14 апреля 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Burl Ives: Всё про фильм «Птицы» (2000), 68-я церемония вручения премии «Оскар» (1996), Rock Hudson's Home Movies (1992), Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1989) и Слияние двух лун (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.