Бенжамин Х. Кляйн

Benjamin H. Kline
Информация
Имя:

Benjamin H. Kline

Дата рождения: 11 июля 1894 г.
Дата смерти: 7 января 1974 г. (79 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Алабама, Бирмингем
Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 285
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Бенжамин Х. Кляйн — фильмография

Всего фильмов: 285
The Manhunter
1972
оператор
Бык с запада
1972
оператор
Backtrack!
1969
оператор
Something for a Lonely Man
1968
оператор
Istanbul Express
1968
оператор
Блонди
1968
оператор
Облава 1967
1967
оператор
Семейка монстров
1964
оператор
Флот МакХэйла
1962
оператор
The World Was His Jury
1958
оператор
Going Steady
1958
оператор
Badman's Country
1958
оператор
Зомби Мора Тау
1957
оператор
Utah Blaine
1957
оператор
The Tijuana Story
1957
оператор
The Man Who Turned to Stone
1957
оператор
Кейси Джонс
1957
оператор
Escape from San Quentin
1957
оператор
Взбесившиеся
1956
оператор
Secret of Treasure Mountain
1956
оператор
Rumble on the Docks
1956
оператор
Cha-Cha-Cha Boom!
1956
оператор
Выхода нет
1953
оператор
Шоу Эмоса и Энди
1951
оператор
As You Were
1951
оператор
Operation Haylift
1950
оператор
Holiday Rhythm
1950
оператор
Everybody's Dancin'
1950
оператор
Tucson
1949
оператор
Treasure of Monte Cristo
1949
оператор
Tough Assignment
1949
оператор
Судья
1949
оператор
Omoo-Omoo the Shark God
1949
оператор
Miss Mink of 1949
1949
оператор
Apache Chief
1949
оператор
Trouble Preferred
1948
оператор
Night Wind
1948
оператор
Last of the Wild Horses
1948
оператор
Half Past Midnight
1948
оператор
Fighting Back
1948
оператор
Arthur Takes Over
1948
оператор
Where the North Begins
1947
оператор
Второй шанс
1947
оператор
Trail of the Mounties
1947
оператор
The Invisible Wall
1947
оператор
The Crimson Key
1947
оператор
Shoot to Kill
1947
оператор
Roses Are Red
1947
оператор
Опасные годы
1947
оператор
Jewels of Brandenburg
1947
оператор
Danger Street
1947
оператор
Backlash
1947
оператор
Strange Journey
1946
оператор
Rolling Home
1946
оператор
Rendezvous 24
1946
оператор
Joe Palooka, Champ
1946
оператор
I Ring Doorbells
1946
оператор
Don Ricardo Returns
1946
оператор
Deadline for Murder
1946
оператор
Wife Decoy
1945
оператор
Three Pests in a Mess
1945
оператор
Ten Cents a Dance
1945
оператор
Странные иллюзии
1945
оператор
Sagebrush Heroes
1945
режиссер
Объезд
1945
оператор
Let's Go Steady
1945
оператор
How Doooo You Do!!!
1945
оператор
Club Havana
1945
оператор
Arson Squad
1945
оператор
Wyoming Hurricane
1944
оператор
Tahiti Nights
1944
оператор
Sundown Valley
1944
режиссер
She's a Sweetheart
1944
оператор
She's a Soldier Too
1944
оператор
Saddle Leather Law
1944
режиссер
Riding West
1944
оператор
Gents Without Cents
1944
оператор
Ever Since Venus
1944
оператор
Cyclone Prairie Rangers
1944
режиссер
Cowboy from Lonesome River
1944
режиссер
The Vigilantes Ride
1943
оператор
The Fighting Buckaroo
1943
оператор
Silver City Raiders
1943
оператор
Saddles and Sagebrush
1943
оператор
Robin Hood of the Range
1943
оператор
Riders of the Northwest Mounted
1943
оператор
Law of the Northwest
1943
оператор
Higher Than a Kite
1943
оператор
Here Comes Mr. Zerk
1943
оператор
Hail to the Rangers
1943
оператор
Frontier Fury
1943
оператор
Dizzy Pilots
1943
оператор
Dizzy Detectives
1943
оператор
Cowboy in the Clouds
1943
режиссер
Three Smart Saps
1942
оператор
The Lone Star Vigilantes
1942
оператор
The Lone Prairie
1942
оператор
Sock-a-Bye Baby
1942
оператор
Riding Through Nevada
1942
оператор
Riders of the Northland
1942
оператор
Prairie Gunsmoke
1942
оператор
Overland to Deadwood
1942
оператор
Lawless Plainsmen
1942
оператор
Cactus Makes Perfect
1942
оператор
Bad Men of the Hills
1942
оператор
Thunder Over the Prairie
1941
оператор
The Medico of Painted Springs
1941
оператор
Сын Дэви Крокета
1941
оператор
Roaring Frontiers
1941
оператор
Riders of the Badlands
1941
оператор
Prairie Stranger
1941
оператор
North from the Lone Star
1941
оператор
King of Dodge City
1941
оператор
Hands Across the Rockies
1941
оператор
Большой босс
1941
оператор
All the World's a Stooge
1941
оператор
Out West with the Peppers
1940
оператор
Nobody's Children
1940
оператор
Money Squawks
1940
оператор
Island of Doomed Men
1940
оператор
His Bridal Fright
1940
оператор
From Nurse to Worse
1940
оператор
Five Little Peppers in Trouble
1940
оператор
Дети на продажу
1940
оператор
Cafe Hostess
1940
оператор
Blondes and Blunders
1940
оператор
The Sap Takes a Wrap
1939
оператор
The Man from Sundown
1939
оператор
Overland with Kit Carson
1939
оператор
Отдел убийств
1939
оператор
Мой сын виновен
1939
оператор
Mandrake, the Magician
1939
оператор
Flying G-Men
1939
оператор
A Woman Is the Judge
1939
оператор
Women in Prison
1938
оператор
West of Cheyenne
1938
оператор
The Colorado Trail
1938
оператор
South of Arizona
1938
оператор
Little Miss Roughneck
1938
оператор
Law of the Plains
1938
оператор
Extortion
1938
оператор
Call of the Rockies
1938
оператор
Westbound Mail
1937
оператор
The Wrong Miss Wright
1937
оператор
The Frame-Up
1937
оператор
The Big Squirt
1937
оператор
Grips, Grunts and Groans
1937
оператор
Goofs and Saddles
1937
оператор
All-American Sweetheart
1937
оператор
A Dangerous Adventure
1937
оператор
Whoops, I'm an Indian!
1936
оператор
Slippery Silks
1936
оператор
Pride of the Marines
1936
оператор
Panic on the Air
1936
оператор
Movie Maniacs
1936
оператор
Midnight Blunders
1936
оператор
Half Shot Shooters
1936
оператор
False Alarms
1936
оператор
End of the Trail
1936
оператор
Disorder in the Court
1936
оператор
A Pain in the Pullman
1936
оператор
Хой Поллуй
1935
оператор
White Lies
1935
оператор
Three Little Beers
1935
оператор
The Revenge Rider
1935
оператор
The Awakening of Jim Burke
1935
оператор
Super-Speed
1935
оператор
Riding Wild
1935
оператор
Restless Knights
1935
оператор
Men of the Hour
1935
оператор
Law Beyond the Range
1935
оператор
In Spite of Danger
1935
оператор
Hot Paprika
1935
оператор
His Bridal Sweet
1935
оператор
Guard That Girl
1935
оператор
Gallant Defender
1935
оператор
Whom the Gods Destroy
1934
оператор
Whirlpool
1934
оператор
The Party's Over
1934
оператор
The Ninth Guest
1934
оператор
The Man Trailer
1934
оператор
The Line-Up
1934
оператор
Prescott Kid
1934
оператор
Мужчины в черном
1934
оператор
I'll Fix It
1934
оператор
Hell Bent for Love
1934
оператор
Туман
1933
оператор
The Wrecker
1933
оператор
The Woman I Stole
1933
оператор
Тени Синг Синга
1933
оператор
State Trooper
1933
оператор
Silent Men
1933
оператор
Police Car 17
1933
оператор
My Woman
1933
оператор
King of the Wild Horses
1933
оператор
Hold the Press
1933
оператор
East of Fifth Avenue
1933
оператор
Давай влюбимся
1933
оператор
War Correspondent
1932
оператор
The Western Code
1932
оператор
The Riding Tornado
1932
оператор
The Last Man
1932
оператор
The Fighting Fool
1932
оператор
Texas Cyclone
1932
оператор
Тень орла
1932
оператор
Speed Demon
1932
оператор
South of the Rio Grande
1932
оператор
Ridin' for Justice
1932
оператор
McKenna of the Mounted
1932
оператор
Hello Trouble
1932
оператор
End of the Trail
1932
оператор
Daring Danger
1932
оператор
The Vanishing Legion
1931
оператор
The Range Feud
1931
оператор
The Galloping Ghost
1931
режиссер, оператор
The Fighting Marshal
1931
оператор
Shotgun Pass
1931
оператор
Король диких
1931
оператор
Фантом с Запада
1931
оператор
Branded
1931
оператор
Troopers Three
1930
оператор
The Lone Defender
1930
оператор
The Last of the Lone Wolf
1930
оператор
Peacock Alley
1930
оператор
Конец поездки
1930
оператор
Call of the West
1930
оператор
Painted Faces
1929
оператор
The Count of Ten
1928
оператор
The Relay
1927
оператор
Sensation Seekers
1927
оператор
Red Clay
1927
оператор
Flashing Oars
1927
оператор
The Collegians
1926
оператор
Алый запад
1925
оператор
Шесть-пятьдесят
1923
оператор
Pure Grit
1923
оператор
McGuire of the Mounted
1923
оператор
Up and Going
1922
оператор
The Flaming Hour
1922
оператор
Небосвод
1922
оператор
Chasing the Moon
1922
оператор
Trailin'
1921
оператор
The Rough Diamond
1921
оператор
The Night Horsemen
1921
оператор
The Lady from Longacre
1921
оператор
Hands Off
1921
оператор
After Your Own Heart
1921
оператор
A Ridin' Romeo
1921
оператор
The Marriage Pit
1920
оператор
Hitchin' Posts
1920
оператор
Бенжамин Х. Кляйн — 79-летний оператор родом из США, Алабама, Бирмингем. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Бенжамин Х. Кляйн принял участие в 285 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 11 июля 1894. По гороскопу же Бенжамин - Рак. Рост - . Карьера - оператор, режиссер. К сожалению, Бенжамин Х. Кляйн умер 7 января 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Benjamin H. Kline: The Manhunter (1972), Бык с запада (1972), Backtrack! (1969), Something for a Lonely Man (1968) и Ненастоящий убийца (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.