Бенуа Пульворд

Benoît Poelvoorde
Бенуа Пульворд - фотография (Benoît Poelvoorde)
Информация
Имя:

Benoît Poelvoorde

Дата рождения: 22 сентября 1964 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Намюр, Бельгия
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бенуа Пульворд — фильмография

Всего фильмов: 60
3 сердца
2014
актер
Другой Дюма
2009
актер
Ковбой
2007
актер
Два мира
2007
актер
Жан-Филипп
2006
актер
В его руках
2005
актер
На фига
2005
актер
L'hebdo cinema
2005
актер
Заброшенные
2004
актер
Глюк
2004
актер
Cineastes a tout prix
2004
актер
Подиум
2003
актер
Merci pour l'info
2003
актер
Le pied
2003
актер
Gouille et Gar
2002
актер
Врата славы
2001
актер, сценарист
Велосипедист
2001
актер, сценарист
Все говорят
1998
актер
Les Baltus au cirque
1998
актер
Le signaleur
1997
актер
Смеха ради
1996
актер
Человек кусает собаку
1992
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Generation Raymond
1990
актер
Бенуа Пульворд — 55-летний актёр родом из Намюр, Бельгия. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Бенуа Пульворд принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Бенуа - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Benoît Poelvoorde: Сент-Амур: Удовольствия любви (2016), 3 сердца (2014), Полоски зебры (2013), Место на земле (2013) и История любви (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.