Бенуа Дажене

Benoît Dagenais
Информация
Имя:

Benoît Dagenais

Карьера: Актер
Жанры: фантастика, боевик, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, история
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Бенуа Дажене — фильмография

Всего фильмов: 24
La vie des êtres
2020
актер
Остров
2016
актер
Mensonges
2014
актер
Idole instantanée
2005
актер
Обет
2005
актер
15 февраля 1839
2001
актер
Так красиво
1994
актер
Бланш
1993
актер
Сенсация 2
1993
актер
Alisée
1991
актер
Концерт
1990
актер
Watatatow
1990
актер
Bino Fabule
1988
актер
Caffe Italia Montréal
1985
актер
Lucien Brouillard
1983
актер
Бенуа Дажене - актер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Бенуа Дажене принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, история. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Benoît Dagenais: La vie des êtres (2020), Остров (2016), Mensonges (2014), Жизнь начинается (2010) и Наследство сестер Корваль (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.