Бенни Рубин

Benny Rubin
Бенни Рубин - фотография (Benny Rubin)
Информация
Имя:

Benny Rubin

Рост: 1.71 м
Дата рождения: 2 февраля 1899 г.
Дата смерти: 15 июля 1986 г. (87 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 143
Год первого фильма: 1901 г.
Год последнего фильма: 1984 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бенни Рубин — фильмография

Всего фильмов: 143
Блеск
1984
актер
Кома
1978
актер
Bridget Loves Bernie
1972
актер
How to Frame a Figg
1971
актер
Аэропорт
1970
актер
Шулеры
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Харлоу
1965
актер
Хани Вест
1965
актер
Your Cheatin' Heart
1964
актер
The Patsy
1964
актер
The Disorderly Orderly
1964
актер
Looking for Love
1964
актер
Шоу Люси
1962
актер
The Right Approach
1961
актер
Посыльный
1961
актер
Мистер Эд
1958
актер
Девичник
1958
актер
Up in Smoke
1957
актер
Space Ship Sappy
1957
актер
Салли
1957
актер
Модельерша
1957
актер
Hoofs and Goofs
1957
актер
Eighteen and Anxious
1957
актер
Cha-Cha-Cha Boom!
1956
актер
Yankee Pasha
1954
актер
Masterson of Kansas
1954
актер
Income Tax Sappy
1954
актер
Tricky Dicks
1953
актер
Топпер
1953
актер
Tangier Incident
1953
актер
Pardon My Backfire
1953
актер
El Alamein
1953
актер
Tropical Heat Wave
1952
актер
The Sellout
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
The Bashful Bachelor
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Mr. Wise Guy
1942
актер
Бродвей
1942
актер
Zis Boom Bah
1941
актер
Санни
1941
актер
Let's Make Music
1941
актер
Double Trouble
1941
актер
No, No, Nanette
1940
актер
Somewhat Secret
1939
актер
Happily Buried
1939
актер
Fighting Mad
1939
актер
The Headleys at Home
1938
актер
Night Spot
1938
сценарист
On Again-Off Again
1937
сценарист
High Flyers
1937
сценарист
The Girl Friend
1935
сценарист
Bright Lights
1935
сценарист
Running Hollywood
1932
актер
Talking Turkey
1931
актер, сценарист
The March of Time
1930
актер
Sunny Skies
1930
актер
Remote Control
1930
актер
Love in the Rough
1930
актер
Leathernecking
1930
актер
Hot Curves
1930
актер, сценарист
Gems of M-G-M
1930
актер
Crazy House
1930
актер
Children of Pleasure
1930
актер
Марианна
1929
актер
It's a Great Life
1929
актер
Бенни Рубин — 87-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1901 г., с тех пор Бенни Рубин принял участие в 143 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Бенни - Водолей. К сожалению, Бенни Рубин умер 15 июля 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Benny Rubin: Блеск (1984), A Pleasure Doing Business (1979), Кома (1978), The Return of the World's Greatest Detective (1976) и Лохматый прокурор (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.