Беннет Гиллори

Bennet Guillory
Беннет Гиллори - фотография (Bennet Guillory)
Информация
Имя:

Bennet Guillory

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 7 ноября 1949 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Луизиана, Батон-Руж
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Беннет Гиллори — фильмография

Всего фильмов: 35
The Harimaya Bridge
2009
актер
Элай Стоун
2008
актер
Our Father
2004
актер
Mean Jadine
2004
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Жуки
2001
актер
Rush of the Palms
2001
актер
Falling Like This
2001
актер
Линки
1998
актер
Champion Killer
1994
актер
Dangerous Women
1991
актер
Уокер
1987
актер
Родственник
1986
актер
Amen
1986
актер
Беннет Гиллори — 70-летний актер родом из США, Луизиана, Батон-Руж. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Беннет Гиллори принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 7 ноября 1949. По гороскопу же Беннет - Скорпион. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bennet Guillory: Мастера секса (2013), Безумная любовь (2011), The Harimaya Bridge (2009), Экспроприаторша (2009) и Элай Стоун (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.