Бенито Перохо

Benito Perojo
Информация
Имя:

Benito Perojo

Дата рождения: 14 июня 1894 г.
Дата смерти: 11 ноября 1974 г. (80 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Испания, Мадрид
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Бенито Перохо — фильмография

Всего фильмов: 92
Лучший подарок
1975
продюссер
La orilla
1971
продюссер
Hembra
1970
продюссер
El meson del gitano
1970
продюссер, сценарист
Un novio para dos hermanas
1967
продюссер
Grandes amigos
1967
продюссер
Una chica para dos
1966
продюссер
Las locas del conventillo
1966
продюссер
Рынок цветов
1965
продюссер
317-й взвод
1965
продюссер
Знак Зорро
1963
продюссер
Millonario por un dia
1963
продюссер
La verbena de la Paloma
1963
продюссер
La casta Susana
1963
продюссер
Сын Капитана Блада
1962
продюссер
Mi noche de bodas
1961
продюссер
Ha llegado un angel
1961
продюссер
Грех любви
1961
продюссер
Луч света
1960
продюссер
Кармен
1959
продюссер
Продавщица фиалок
1958
продюссер
Pan, amor y Andalucia
1958
продюссер
Malinconico autunno
1958
продюссер
Susana y yo
1957
продюссер
Maravilla
1957
продюссер
Любовники пустыни
1957
продюссер
Певец Мехико
1956
продюссер
La chica del barrio
1956
продюссер
Дон Жуан
1956
продюссер
Suspiros de Triana
1955
продюссер, сценарист
La hermana alegria
1955
продюссер
Un caballero andaluz
1954
продюссер
Tres hombres van a morir
1954
продюссер
Morena Clara
1954
продюссер
Друг в поле зрения
1954
продюссер
Dona Francisquita
1952
продюссер
La copla de la Dolores
1951
режиссер
Sangre en Castilla
1950
режиссер
iOle torero!
1949
режиссер, сценарист
Chiruca
1948
режиссер, сценарист
La maja de los cantares
1946
режиссер
Villa rica del Espiritu Santo
1945
режиссер, сценарист
La casta Susana
1944
режиссер
Stella
1943
режиссер, сценарист
В стиле Гойи
1942
режиссер, сценарист
Heroe a la fuerza
1941
режиссер, сценарист
Rumbo al Cairo
1940
режиссер, сценарист
Марианела
1940
режиссер, сценарист
La ultima falla
1940
режиссер, сценарист
Вздохи Испании
1939
режиссер, сценарист
Los hijos de la noche
1939
режиссер, сценарист
Севильский цирюльник
1938
режиссер, сценарист
Crisis mundial
1937
режиссер
Nuestra Natacha
1936
режиссер, продюссер, сценарист
Узник сбежал
1935
режиссер, сценарист
Susana tiene un secreto
1935
режиссер, сценарист
La verbena de la Paloma
1935
режиссер, сценарист
El hombre que se reia del amor
1935
режиссер
Es mi hombre
1934
режиссер, сценарист
Niebla
1932
режиссер
Севильские чары
1931
режиссер
Mama
1931
режиссер, продюссер
El embrujo de Sevilla
1931
режиссер
Винный погребок
1930
режиссер, сценарист
Un hombre de suerte
1930
режиссер
La condesa Maria
1928
режиссер, сценарист
Corazones sin rumbo
1928
режиссер
Черный с белой душой
1927
режиссер, сценарист
Malvaloca
1926
режиссер, сценарист
Boy
1926
режиссер, сценарист
За пределами смерти
1924
режиссер, сценарист
La malchanceuse
1924
режиссер, сценарист
Para toda la vida
1923
режиссер, сценарист
Mascamor
1919
актер
Munecos
1916
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Garrotazo y tentetieso
1916
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Fulano de Tal se enamora de Manon
1916
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Donde las dan las toman
1916
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Clarita y Peladilla en el Football
1916
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Peladilla cochero de punto
1915
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Clarita y Peladilla van a los toros
1915
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Hombre o mujer
1914
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Бенито Перохо — 80-летний режиссер родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Бенито Перохо принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 14 июня 1894. По гороскопу же Бенито - Близнецы. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, актер, монтажер. К сожалению, Бенито Перохо умер 11 ноября 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Benito Perojo: Лучший подарок (1975), La orilla (1971), Hembra (1970), El meson del gitano (1970) и Любовь в каждой машине (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.