Бени Тадд Атури

Beni Tadd Atoori
Информация
Имя:

Beni Tadd Atoori

Рост: 1.83 м см
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Бени Тадд Атури — фильмография

Всего фильмов: 9
Chasing Happiness
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Саломея Уайльда
2011
продюссер
Good God Bad Dog
2011
режиссер, продюссер, сценарист
Шоу Джимми
2001
продюссер
Страх над городом
2000
продюссер
В объятьях зла
1997
продюссер
Tis a Gift to Be Simple
1994
продюссер
Бени Тадд Атури - продюсер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Бени Тадд Атури принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - 1.83 м. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Beni Tadd Atoori: Последняя кинозвезда (2017), Chasing Happiness (2012), Саломея Уайльда (2011), Good God Bad Dog (2011) и Шоу Джимми (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.