Бенедикт Вонг

Benedict Wong
Информация
Имя:

Benedict Wong

Рост: 178 см
Дата рождения: 3 июля 1970 г.
Место рождения: Манчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания
Возраст: 51 год
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Бенедикт Вонг — фильмография

Всего фильмов: 83
Что, если...?
2021
актер
Девять дней
2020
актер
Гемини
2019
актер
Monster Challenge
2018
актер
Аннигиляция
2017
актер
Last Week
2016
актер
Марсианин
2015
актер
Жертва
2014
актер
Марко Поло
2014
актер
Пипец 2
2013
актер
Беги
2013
актер
Words of Everest
2013
актер
Не те парни
2013
актер
Прометей
2012
актер
Леди
2011
актер
Анальгетик
2011
актер
Главарь
2011
актер
Шанхай
2010
актер
Better Life
2010
актер
Spirit Warriors
2010
актер
Луна 2112
2009
актер
Проститутка
2008
актер
Пекло
2007
актер
Life:XP
2007
актер
Hallo Panda
2006
актер
В ясный день
2005
актер
Код 46
2003
актер
Призраки
2002
актер
tlc
2002
актер
Эпилог
2001
актер
Double Happiness
2001
актер, сценарист
Supply & Demand
1998
актер
Supply & Demand
1997
актер
Breakout
1997
актер
Hearts and Minds
1995
актер
Cardiac Arrest
1994
актер
Сценарий
1986
актер
Бабье лето
1973
актер
Бенедикт Вонг — 51-летний актер родом из Манчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Бенедикт Вонг принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 3 июля 1970 г.. Рост - 178. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Benedict Wong: Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия (2022), Райя и последний дракон (2021), Шан-Чи и легенда десяти колец (2021), Что, если...? (2021) и Человек-паук: Нет пути домой (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.