Бенедикт Шиллеманс

Benedict Schillemans
Информация
Имя:

Benedict Schillemans

Карьера: Художник, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Бенедикт Шиллеманс — фильмография

Всего фильмов: 35
Kod Adi: Venus
2012
сценарист
Тирза
2010
художник
Кондитер
2009
художник
Амстердам
2009
художник
Lege plekken
2007
художник
Allemaal film
2007
актер
De uitverkorene
2006
художник
СуперТекс
2003
художник
Второй шанс
2002
художник
Знак Голливуда
2001
художник
Открытие небес
2001
художник
Крылья славы
1990
художник
Quatre mains
1989
художник
Hersenschimmen
1988
художник
Гибель надежды
1986
художник
De deur van het huis
1985
художник
Кафе-мороженое
1984
художник
Циске, крыса
1984
художник
De zwarte ruiter
1983
художник
De Anna
1983
художник
Заводные
1979
художник
Мистерии
1978
художник
Doodzonde
1978
художник
Доктор Влиммен
1977
художник
Макс Хавелар
1976
художник
Барокко
1976
художник
Flanagan
1975
художник
Мира
1971
художник
Бенедикт Шиллеманс - художник. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Бенедикт Шиллеманс принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - художник, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Benedict Schillemans: Kod Adi: Venus (2012), Тирза (2010), Кондитер (2009), Амстердам (2009) и Lege plekken (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.