Бенедикт Камбербэтч

Benedict Cumberbatch
Бенедикт Камбербэтч - фотография (Benedict Cumberbatch)
Информация
Имя:

Benedict Cumberbatch

Дата рождения: 19 июля 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Великобритания
Карьера: Актёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бенедикт Камбербэтч — фильмография

Всего фильмов: 65
1917
2019
актер
Патрик Мелроуз
2018
актер, продюссер
Гамлет
2015
актер
Хокинг
2013
актер
Август
2013
актер
Эксклюзивы
2012
актер
Разрушители
2011
актер
Боевой конь
2011
актер
Стукачка
2010
актер
Шерлок
2010
актер
Четыре льва
2010
актер
Неотделимые
2007
актер
Искупление
2007
актер
Натан Барли
2005
актер
Хокинг
2004
актер
BBC: Дюнкерк
2004
актер
Поля золота
2002
актер
Симпсоны
1989
актер
Бенедикт Камбербэтч — 44-летний актёр родом из Хаммерсмит, Лондон, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Бенедикт Камбербэтч принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Бенедикт - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Benedict Cumberbatch: Мстители: Финал (2019), Благие знамения (2019), 1917 (2019), Патрик Мелроуз (2018) и Образцовый самец 2 (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.