Бенджамин Брэтт

Benjamin Bratt
Информация
Имя:

Benjamin Bratt

Рост: 187 см
Дата рождения: 16 декабря 1963 г.
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Возраст: 57 лет
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Бенджамин Брэтт — фильмография

Всего фильмов: 121
Тайна Коко
2017
актер
Dolores
2017
продюссер
Звезда
2016
актер
Гадкий я 2
2013
актер
Супер Мэнни
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Стукач
2012
актер
The Lesser Blessed
2012
актер
За едой
2011
актер
Район Мишн
2009
продюссер, актер
Freedom Riders
2009
актер
Чистильщик
2008
актер, продюссер
Дровосек
2004
актер
Film Trix 2004
2004
актер
Час
2004
актер
Популярное
2003
актер
Покинутый
2002
актер
Пинеро
2001
актер
Траффик
2000
актер
Лучший друг
2000
актер
Desert Mummies of Peru
2000
актер
Изгой
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Проводи меня домой
1996
актер, продюссер
Дикая река
1994
актер
Техас
1994
актер
Разрушитель
1993
актер
Фрейзер
1993
актер
Хуарес
1987
актер
Биография
1987
актер
Риск!
1984
актер
Бенджамин Брэтт — 57-летний актер родом из Сан-Франциско, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Бенджамин Брэтт принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 16 декабря 1963 г.. Рост - 187. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Benjamin Bratt: Самое лучшее лето: Мюзикл (2020), Современное прощание (2020), A Celebration of the Music from Coco (2020), Старые счеты (2019) и 90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.