Бенджамин Шнау

Benjamin Schnau
Информация
Имя:

Benjamin Schnau

Рост: 178 см
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 2015 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Бенджамин Шнау — фильмография

Всего фильмов: 37
Journey to Hell
2021
актер
WTH POPCORN!
2020
актер
Windswept
2020
актер
Watch Your Six
2020
актер
The Zoo
2020
актер
The Pink Triangle
2020
актер
The Doctor's Monster
2020
актер
Melt
2020
актер
Манк
2020
актер
Glass Darkly
2020
актер
#Followme II
2020
актер
Red Flags
2019
актер
Nada a Perder 2
2019
актер
Interracial
2019
актер
I Got the Hook Up 2
2019
актер
Flower lost petals
2019
актер
C'est Parfait
2019
актер
Broken Dreams
2019
актер
Against All Odds
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист
32
2019
актер
The Little Picture
2018
актер
Midnight Call
2018
режиссер, продюссер, сценарист
Kommando 1944
2018
актер
Hate: A Dark Comedy
2018
актер
Eminem: Venom
2018
актер
Война токов
2017
актер
Perhaps a Hero
2017
актер
Mom is the best
2017
режиссер, продюссер, сценарист
Listen to Your Feeling
2017
режиссер, продюссер, сценарист
Drive: Rideshare
2017
актер
Billy
2015
актер
After All This Time
2015
актер
Бенджамин Шнау - актер. Начало карьеры приходится на 2015 г., с тех пор Бенджамин Шнау принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Рост - 178. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Benjamin Schnau: Toke N Choke Dispensary (2021), Journey to Hell (2021), WTH POPCORN! (2020), Windswept (2020) и Watch Your Six (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.