Бен Холл

Ben Hall
Бен Холл - фотография (Ben Hall)
Информация
Имя:

Ben Hall

Рост: 1.71 м
Дата рождения: 18 марта 1899 г.
Дата смерти: 20 мая 1985 г. (86 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 155
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1949 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бен Холл — фильмография

Всего фильмов: 155
Cover Up
1949
актер
My Girl Tisa
1948
актер
Traffic with the Devil
1946
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Mr. Ace
1946
актер
Movie Pests
1944
актер
Hot Rhythm
1944
актер
Rover's Big Chance
1942
актер
Road Show
1941
актер
Второй хор
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Goin' Fishin'
1940
актер
They Asked for It
1939
актер
They All Come Out
1939
актер
Dad for a Day
1939
актер
6,000 Enemies
1939
актер
Strange Faces
1938
актер
Service de Luxe
1938
актер
Here's Flash Casey
1938
актер
Held for Ransom
1938
актер
Having Wonderful Time
1938
актер
Freshman Year
1938
актер
Алжир
1938
актер
Smoke Tree Range
1937
актер
Reported Missing
1937
актер
Покорение
1937
актер
Outcast
1937
актер
Ярость
1936
актер
The Voice of Bugle Ann
1936
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
Ничего себе
1936
актер
Girl of the Ozarks
1936
актер
All-American Toothache
1936
актер
The Live Wire
1935
актер
The Great Hotel Murder
1935
актер
The Fighting Pilot
1935
актер
Racing Luck
1935
актер
Поцелуй Рэд
1935
актер
Party Wire
1935
актер
Mystery Woman
1935
актер
Men Without Names
1935
актер
Sequoia
1934
актер
I Like It That Way
1934
актер
Frontier Marshal
1934
актер
Bachelor of Arts
1934
актер
The World Gone Mad
1933
актер
The Big Bluff
1933
актер
Strictly Personal
1933
актер
Lilly Turner
1933
актер
Лицо в небе
1933
актер
Girl Missing
1933
актер
Flirting in the Park
1933
актер
Brief Moment
1933
актер
Blondie Johnson
1933
актер
Простачок
1932
актер
Gorilla Ship
1932
актер
Are You Listening?
1932
актер
Alias Mary Smith
1932
актер
After Tomorrow
1932
актер
Stranger in Town
1931
актер
Seas Beneath
1931
актер
Newly Rich
1931
актер
Миллионер
1931
актер
Blood and Thunder
1931
актер
The Office Wife
1930
актер
Radio Kisses
1930
актер
A Man from Wyoming
1930
актер
Уолл Стрит
1929
актер
The Barber's Daughter
1929
актер
South Sea Rose
1929
актер
Salute
1929
актер
Nix on Dames
1929
актер
Краснокожий
1929
актер
In the Headlines
1929
актер
Hot Stuff
1929
актер
День отца
1929
актер
The Tricky Trickster
1928
актер
The Midnight Adventure
1928
актер
Special Edition
1928
актер
Social Lions
1928
актер
Money! Money! Money!
1928
актер
Mistakes Will Happen
1928
актер
Hot News
1928
актер
Her Haunted Heritage
1928
актер
Harold Teen
1928
актер
Monkey Shines
1927
актер
For Ladies Only
1927
актер
A Rattling Good Time
1927
актер
Ukulele Sheiks
1926
актер
The Skyrocket
1926
актер
The Girl and the Spy
1915
актер
Kindling
1915
актер
Human Hearts
1914
актер
Secret Service Sam
1913
актер
For Old Love's Sake
1913
актер
Ben, the Stowaway
1913
актер
For the Love of Mike
1912
актер
Бен Холл — 86-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Бен Холл принял участие в 155 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Бен - Рыбы. К сожалению, Бен Холл умер 20 мая 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ben Hall: The Doctor and the Girl (1949), Cover Up (1949), Стены Иерихона (1948), Петля висит высоко (1948) и My Girl Tisa (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.