Бен Тёрпин

Ben Turpin
Информация
Имя:

Ben Turpin

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 19 сентября 1869 г.
Дата смерти: 1 июля 1940 г. (70 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Луизиана, Новый Орлеан
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 245
Год первого фильма: 1907 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Бен Тёрпин — фильмография

Всего фильмов: 245
Dance of the Cookoos
1982
актер
Голливуд
1980
актер
L'incantevole nemica
1953
актер
iQue tiempos aquellos!
1951
актер
Down Memory Lane
1949
актер
Круиз
1940
актер
A Small Town Idol
1939
актер
Киноцирк
1937
актер
Keystone Hotel
1935
актер
Bring 'Em Back a Lie
1935
актер
Running Hollywood
1932
актер
Hypnotized
1932
актер
Hollywood on Parade
1932
актер
Наша жена
1931
актер
Movie-Town
1931
актер
Ambassador Bill
1931
актер
Бери выше
1930
актер
A Royal Romance
1930
актер
A Hollywood Theme Song
1930
актер
Парад любви
1929
актер
The Wife's Relations
1928
актер
Idle Eyes
1928
актер
The Pride of Pikeville
1927
актер
The Jolly Jilter
1927
актер
The College Hero
1927
актер
Daddy Boy
1927
актер
Broke in China
1927
актер
A Hollywood Hero
1927
актер
When a Man's a Prince
1926
актер
A Prodigal Bridegroom
1926
актер
A Harem Knight
1926
актер
A Blonde's Revenge
1926
актер
The Wild Goose Chaser
1925
актер
The Raspberry Romance
1925
актер
The Marriage Circus
1925
актер
Steel Preferred
1925
актер
Hogan's Alley
1925
актер
Yukon Jake
1924
актер
Three Foolish Weeks
1924
актер
The Reel Virginian
1924
актер
The Hollywood Kid
1924
актер
The Dare-Devil
1923
актер
Pitfalls of a Big City
1923
актер
Голливуд
1923
актер
Asleep at the Switch
1923
актер
Step Forward
1922
актер
Home Made Movies
1922
актер
Молли О
1921
актер
Love's Outcast
1921
актер
Love and Doughnuts
1921
актер
Home Talent
1921
актер
Bright Eyes
1921
актер
The Star Boarder
1920
актер
The Quack Doctor
1920
актер
Married Life
1920
актер
Down on the Farm
1920
актер
When Love Is Blind
1919
актер
Trying to Get Along
1919
актер
Treating 'Em Rough
1919
актер
The Village Smithy
1919
актер
The Speakeasy
1919
актер
The Foolish Age
1919
актер
The Dentist
1919
актер
Salome vs. Shenandoah
1919
актер
No Mother to Guide Him
1919
актер
Love's False Faces
1919
актер
Cupid's Day Off
1919
актер
A Lady's Tailor
1919
актер
Watch Your Neighbor
1918
актер
Two Tough Tenderfeet
1918
актер
The Battle Royal
1918
актер
Sleuths
1918
актер
Sheriff Nell's Tussle
1918
актер
She Loved Him Plenty
1918
актер
Saucy Madeline
1918
актер
Love Loops the Loop
1918
актер
It's a Cinch
1918
актер
His Smothered Love
1918
актер
Her Screen Idol
1918
актер
When Ben Bolted
1917
актер
Two Laughs
1917
актер
The Pawnbroker's Heart
1917
актер
The Musical Marvel
1917
режиссер, актер
That Night
1917
актер
Taming Target Center
1917
актер
Sole Mates
1917
актер
Roping Her Romeo
1917
актер
Pete's Pants
1917
актер
Oriental Love
1917
актер
Masked Mirth
1917
актер
Lost: A Cook
1917
актер
His Bogus Boast
1917
актер
Frightened Flirts
1917
актер
Caught in the End
1917
актер
Cactus Nell
1917
актер
Bucking the Tiger
1917
актер
Are Waitresses Safe?
1917
актер
A Studio Stampede
1917
актер
A Clever Dummy
1917
актер
A Circus Cyclone
1917
актер
A Bedroom Blunder
1917
актер
Жизнь Чарли
1916
актер
When Papa Died
1916
актер
The Wicked City
1916
актер
The Stolen Booking
1916
актер
The Iron Mitt
1916
актер
Taking the Count
1916
актер
Some Liars
1916
актер
Some Bravery
1916
актер
Shot in the Fracas
1916
актер
Poultry a la Mode
1916
актер
Picture Pirates
1916
актер
National Nuts
1916
актер
Nailing on the Lid
1916
актер
Lost and Found
1916
актер
Just for a Kid
1916
актер
Jealous Jolts
1916
актер
His Blowout
1916
актер
Hired and Fired
1916
актер
He Did and He Didn't
1916
актер
For Ten Thousand Bucks
1916
актер
Ducking a Discord
1916
актер
Doctoring a Leak
1916
актер
Delinquent Bridegrooms
1916
актер
A Waiting Game
1916
актер
A Safe Proposition
1916
актер
A Deep Sea Liar
1916
актер
Versus Sledge Hammers
1915
актер
Two Bold, Bad Men
1915
актер
Too Much Turkey
1915
актер
The Undertaker's Uncle
1915
актер
The Merry Models
1915
актер
The Convict's Threat
1915
актер
The Clubman's Wager
1915
актер
The Bell-Hop
1915
актер
Sweedie's Suicide
1915
актер
Sweedie's Hero
1915
актер
Sweedie's Finish
1915
актер
Sweedie Learns to Ride
1915
актер
Sweedie in Vaudeville
1915
актер
Sweedie and Her Dog
1915
актер
Sophie and the Fakir
1915
актер
Snakeville's Twins
1915
актер
Snakeville's Hen Medic
1915
актер
Snakeville's Champion
1915
актер
Love and Trouble
1915
актер
Hogan's Romance Upset
1915
актер
Hogan Out West
1915
актер
Curiosity
1915
актер
Чемпион
1915
актер
Broncho Billy Steps In
1915
актер
A Quiet Little Game
1915
актер
A Coat Tale
1915
актер
A Christmas Revenge
1915
актер
A Bunch of Matches
1915
актер
Their Cheap Vacation
1914
актер
The Laundress
1914
актер
The Joblot Recruits
1914
актер
Sweedie's Skate
1914
актер
Sweedie's Clean-Up
1914
актер
Sweedie the Swatter
1914
актер
Sweedie Learns to Swim
1914
актер
Sweedie at the Fair
1914
актер
Sweedie and the Lord
1914
актер
She Landed a Big One
1914
актер
Madame Double X
1914
актер
The Usual Way
1913
актер
The Hobble Skirt
1910
актер
The Sleeping Tonic
1909
актер
The New Cop
1909
актер
The Neighbors' Kids
1909
актер
The Haunted Lounge
1909
актер
Tag Day
1909
актер
Mr. Flip
1909
актер
Midnight Disturbance
1909
актер
A Mexican's Gratitude
1909
актер
A Hustling Advertiser
1909
актер
A Case of Seltzer
1909
актер
The Younger Brothers
1908
актер
Oh, What Lungs!
1908
актер
Breaking Into Society
1908
актер
Mr. Inquisitive
1907
актер
A Free Lunch
1907
актер
Бен Тёрпин — 70-летний актер родом из США, Луизиана, Новый Орлеан. Начало карьеры приходится на 1907 г., с тех пор Бен Тёрпин принял участие в 245 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 19 сентября 1869. По гороскопу же Бен - Дева. Рост - 1.63 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Бен Тёрпин умер 1 июля 1940 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ben Turpin: A Tribute to the Boys: Laurel and Hardy (1992), Dance of the Cookoos (1982), Голливуд (1980), Самый смешной человек в мире (1967) и Дни страха и смеха (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.