Бен Стиллер

Ben Stiller
Информация
Имя:

Ben Stiller

Рост: 168 см
Дата рождения: 30 ноября 1965 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 55 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт
Количество фильмов: 367
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Бен Стиллер — фильмография

Всего фильмов: 367
Разделение
2021
режиссер, продюссер
Локдаун
2021
актер
Обед в Америке
2020
продюссер
Министр
2020
актер
Gone Mental with Lior
2020
актер
La Flamme
2020
продюссер
Во тьме
2019
продюссер
Dark Cargo
2019
продюссер
Плюс один
2019
продюссер
Эмми 2019
2019
актер
Desus & Mero
2019
актер
Побег из тюрьмы Даннемора
2018
режиссер, продюссер
Алекс Стрейнджлав
2018
продюссер
Прибор
2018
продюссер
День другодарения
2018
продюссер
Hollywood Insider
2018
актер
Play Dodgeball with Ben Stiller
2017
актер, продюссер
Образцовый самец 2
2016
сценарист, режиссер, продюссер, актер
Почему он?
2016
продюссер
Бал
2016
актер
Zoolander: Super Model
2016
актер, продюссер, сценарист
Успех в Голливуде, Флорида
2015
продюссер, актер
Red Nose Day
2015
актер
Harmontown
2014
актер
Невероятная жизнь Уолтера Митти
2013
продюссер, актер, режиссер
Высадка
2013
актер
Парни с дня рождения
2013
продюссер, актер
Гнилые времена
2013
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Мадагаскар 3
2012
актер
Дружинники
2012
актер
Жгучая любовь
2012
продюссер, актер
Большой год
2011
продюссер
Успеть за 30 минут
2011
продюссер
Трудоголики
2011
актер
Проект
2011
актер
Мегамозг
2010
актер, продюссер
Конан
2010
актер
Субмарина
2010
продюссер, актер
Путешествие
2010
актер
Путешествие
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
The Rooneys
2010
актер
Приколисты
2009
актер
Гринберг
2009
актер
2009 Britannia Awards
2009
актер
ES.TV HD
2009
актер
Марк в кино
2009
актер
Мадагаскар 2
2008
актер
Август
2008
актер
Солдаты неудачи
2008
режиссер, актер, сценарист, продюссер
Руины
2008
продюссер
Hotel Gramercy Park
2008
актер
Безымянный проект Кристин Тейлор
2007
режиссер, продюссер
Финес и Ферб
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
The Onion
2007
актер
Building the Museum
2007
актер
Выбор судьбы
2006
актер, продюссер
Ночь в музее
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Муравей
2006
актер
Мадагаскар
2005
актер
Массовка
2005
актер
Кома Тодда
2005
актер
Старски и Хатч
2004
продюссер, актер
Вышибалы
2004
актер, продюссер
Bar Mitzvah Bash!
2004
актер
В фильмах
2004
актер
Dodgeball: A True Underdog Story - Deleted Scenes
2004
продюссер, актер
Дюплекс
2003
актер, продюссер
Крутые гангстеры
2003
продюссер
Популярное
2003
актер
Wake Up Your Smile!
2003
актер
Legs to Stand On
2002
актер
Игрок
2002
актер
Голливуд-ТВ
2002
актер
Reel Comedy
2002
актер
Tenacious D: Tribute
2002
актер
Образцовый самец
2001
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Кинолофт
2001
актер
Т4
2001
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Короли рока
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Тепловое видение и Джек
1999
актер, продюссер, режиссер
Всё ТВ
1999
актер
Вселенная Дерека Зуландера
1997
актер, сценарист
Царь горы
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
От сердца
1997
актер
Кабельщик
1996
режиссер, актер
Толстопузы
1995
актер
Доктор Кац
1995
актер, сценарист
The Anti Gravity Room
1995
актер
Реальность кусается
1994
режиссер, актер
Друзья
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Афиша
1994
актер
Экстра
1994
актер
Фрейзер
1993
актер
WWE RAW
1993
актер
Безумный
1992
актер
Шоу Бена Стиллера
1992
режиссер, сценарист, продюссер, актер
Дорога в ад
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Стелла
1990
актер
Истории Элвиса
1989
режиссер, актер, сценарист
Симпсоны
1989
актер
Это утро
1988
актер
Вор-карманник
1987
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Биография
1987
актер
Кейт и Элли
1984
актер
Wetten, dass..?
1981
актер
Saturday Night Live
1975
актер, режиссер, сценарист
Фильм '72
1971
актер
Улица Сезам
1969
актер
Бен Стиллер — 55-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Бен Стиллер принял участие в 367 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт. Дата рождения - 30 ноября 1965 г.. Рост - 168. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ben Stiller: Космический джем: Новое поколение (2021), Отчаянные аферистки (2021), Лакричная пицца (2021), Разделение (2021) и Локдаун (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.