Бен Шварц

Ben Schwartz
Информация
Имя:

Ben Schwartz

Дата рождения: 15 сентября 1981 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист, актер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Бен Шварц — фильмография

Всего фильмов: 75
Постановка
2020
актер
Соник в кино
2020
актер
Damage Control
2020
актер
The Wrong Mans
2019
актер, продюссер
Стендапер по жизни
2019
актер, продюссер
ЛЕГО Фильм 2
2019
актер
Афера на FYRE
2019
актер
Camp Confessions
2018
актер
Hot Date
2017
актер
Звери.
2016
актер
Прогулка
2015
актер
Валликазам!
2014
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Va-банк
2013
актер
Турбо
2013
актер
Обитель лжи
2012
актер
Good Mythical Morning
2012
актер
Порнопрокат
2011
актер, сценарист
Псих
2010
актер
Конан
2010
актер
Всё путём
2009
актер
UCB Comedy Originals
2007
актер
Jake and Amir
2007
актер
Основы студенческого юмора
2006
режиссер, актер, сценарист
Шоу атакует!
2005
актер
Робоцып
2005
актер, сценарист
Симпсоны
1989
актер
Бен Шварц — 39-летний сценарист родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Бен Шварц принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 15 сентября 1981. По гороскопу же Бен - Дева. Рост - . Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ben Schwartz: Соник в кино 2 (2022), Тревожный звонок (2021), Постановка (2020), Соник в кино (2020) и Скрестив мечи (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.