Бен Шмитт

Ben Schmitt
Бен Шмитт - фотография (Ben Schmitt)
Информация
Имя:

Ben Schmitt

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 14 августа 1984 г.
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Луизиана, Новый Орлеан
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Бен Шмитт — фильмография

Всего фильмов: 12
Belief
2013
актер
Kidnapped Souls
2012
актер
Scalene
2011
актер
Начало
2010
актер
Cherry.
2010
актер
Shade of Grey
2009
актер
Only Fools Rush In...
2008
актер
Quench
2007
актер
Darling
2007
актер
Бен Шмитт — 36-летний актер родом из США, Луизиана, Новый Орлеан. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Бен Шмитт принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 14 августа 1984. По гороскопу же Бен - Лев. Рост - 1.82 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ben Schmitt: Belief (2013), Kidnapped Souls (2012), Scalene (2011), В паутине закона (2010) и Начало (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.