Бен Пронски

Ben Pronsky
Информация
Имя:

Ben Pronsky

Рост: 180 см
Дата рождения: 15 ноября 1978 г.
Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Возраст: 43 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, детский, аниме
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Бен Пронски — фильмография

Всего фильмов: 43
Осмос
2019
актер
Убийца
2017
актер
The Last Bookstore
2017
актер
Lego: City
2017
актер
Сорйонен
2016
актер
Awake
2016
актер
Lego Friends
2015
актер
Мастерская
2009
актер
Менталист
2008
актер
Вакфу
2008
актер
Рэй
2004
актер
The Stairwell
2002
актер
Gensomaden Saiyuki
2000
актер
Бен Пронски — 43-летний актер родом из Хьюстон, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Бен Пронски принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, детский, аниме. Дата рождения - 15 ноября 1978 г.. Рост - 180. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ben Pronsky: Монстры на каникулах: Трансформания (2022), Охотники на троллей: Восстание титанов (2021), Барби и Челси. Потерянный день рождения (2021), Барби: Приключение Принцессы (2020) и Камуфляж и шпионаж (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.