Бен Льюис

Ben Lewis
Информация
Имя:

Ben Lewis

Место рождения: США, Вашингтон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Бен Льюис — фильмография

Всего фильмов: 33
Бак Роджерс
1977
актер
Give Us Wings
1940
актер
The House of Fear
1939
актер
Society Smugglers
1939
актер
Risky Business
1939
актер
Hero for a Day
1939
актер
Бак Роджерс
1939
актер
The Jury's Secret
1938
актер
The Westland Case
1937
актер
Too Much Married
1921
актер
The Flames of Chance
1918
актер
Marked Cards
1918
актер
High Stakes
1918
актер
Beyond the Shadows
1918
актер
The Spirit of '76
1917
актер
A Sister of Six
1916
актер
The Man of It
1915
актер
The Doll-House Mystery
1915
актер
The Choir Boys
1915
актер
The Big Brother
1915
актер
The Beast Within
1915
актер
Station Content
1915
актер
Rose Leaves
1915
актер
A Dark Horse
1915
актер
Бен Льюис актер родом из США, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Бен Льюис принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ben Lewis: Бак Роджерс (1977), Give Us Wings (1940), Забытая женщина (1939), The House of Fear (1939) и Society Smugglers (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.