Бен Корбетт

Ben Corbett
Бен Корбетт - фотография (Ben Corbett)
Информация
Имя:

Ben Corbett

Дата рождения: 6 февраля 1892 г.
Дата смерти: 19 мая 1961 г. (69 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: USA, Illinois, Hudson
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 232
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1956 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бен Корбетт — фильмография

Всего фильмов: 232
Ten Wanted Men
1955
актер
They Rode West
1954
актер
The Rough, Tough West
1952
актер
Indian Uprising
1952
актер
Даллас
1950
актер
County Fair
1950
актер
Barricade
1950
актер
The Younger Brothers
1949
актер
Haunted Trails
1949
актер
Across the Rio Grande
1949
актер
Rocky
1948
актер
Yankee Fakir
1947
актер
Law of the Lash
1947
актер
Hoppy's Holiday
1947
актер
Wild West
1946
актер
Fool's Gold
1946
актер
Alias Billy the Kid
1946
актер
The Daltons Ride Again
1945
актер
Enemy of the Law
1945
актер
Valley of Vengeance
1944
актер
Range Law
1944
актер
Raiders of the Border
1944
актер
Partners of the Trail
1944
актер
Law Men
1944
актер
Land of the Outlaws
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Wild Horse Rustlers
1943
актер
Wagon Wheels West
1943
актер
Wagon Tracks West
1943
актер
Saddles and Sagebrush
1943
актер
Raiders of San Joaquin
1943
актер
Hoppy Serves a Writ
1943
актер
Haunted Ranch
1943
актер
Frontier Fury
1943
актер
Undercover Man
1942
актер
Stagecoach Express
1942
актер
Pirates of the Prairie
1942
актер
Ghost Town Law
1942
актер
Down Texas Way
1942
актер
Bad Men of the Hills
1942
актер
In Old Cheyenne
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
Back in the Saddle
1941
актер
Arizona Bound
1941
актер
Along the Rio Grande
1941
актер
Prairie Law
1940
актер
Billy the Kid in Texas
1940
актер
Arizona Gang Busters
1940
актер
Trigger Fingers
1939
актер
Timber Stampede
1939
актер
The Law Comes to Texas
1939
актер
The Kid from Texas
1939
актер
The Fighting Gringo
1939
актер
Texas Wildcats
1939
актер
Straight Shooter
1939
актер
Ride, Cowboy, Ride
1939
актер
Outlaws' Paradise
1939
актер
Code of the Cactus
1939
актер
The Overland Express
1938
актер
The Mysterious Rider
1938
актер
Songs and Saddles
1938
актер
Six-Shootin' Sheriff
1938
актер
Six-Gun Trail
1938
актер
Lawless Valley
1938
актер
Gold Mine in the Sky
1938
актер
Come On, Rangers
1938
актер
The Cherokee Strip
1937
актер
The Californian
1937
актер
Sandflow
1937
актер
Prairie Thunder
1937
актер
Law for Tombstone
1937
актер
Land Beyond the Law
1937
актер
It Happened Out West
1937
актер
Hopalong Rides Again
1937
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
Empty Holsters
1937
актер
Blazing Sixes
1937
актер
Black Aces
1937
актер
The Sunday Round-Up
1936
актер
Sunset of Power
1936
актер
Song of the Saddle
1936
актер
Phantom of Santa Fe
1936
актер
Jailbreak
1936
актер
For the Service
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Unconquered Bandit
1935
актер
The Silent Code
1935
актер
The Outlaw Tamer
1935
актер
The Lone Bandit
1935
актер
The Ivory-Handled Gun
1935
актер
The Courageous Avenger
1935
актер
The Circle of Death
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Gun Smoke
1935
актер
Coyote Trails
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
Border Vengeance
1935
актер
Arizona Bad Man
1935
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
Western Racketeers
1934
актер
Thunder Over Texas
1934
актер
The Man from Hell
1934
актер
The Last Round-Up
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
Romance Revier
1934
актер
Ridin' Thru
1934
актер
Ridin' Gents
1934
актер
Pals of the Prairie
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
Babbitt
1934
актер
Arizona Nights
1934
актер
Via Pony Express
1933
актер
Trouble Busters
1933
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Mysterious Rider
1933
актер
The Lone Avenger
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
The Cheyenne Kid
1933
актер
Телеграф
1933
актер
Gun Law
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
Girl Trouble
1933
актер
The Saddle Buster
1932
актер
The Riding Tornado
1932
актер
The Night Rider
1932
актер
The Gay Buckaroo
1932
актер
Texas Tornado
1932
актер
Tex Takes a Holiday
1932
актер
Ridin' for Justice
1932
актер
Partners
1932
актер
Law and Lawless
1932
актер
Heroes of the West
1932
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Guns for Hire
1932
актер
Daring Danger
1932
актер
Come On, Tarzan
1932
актер
45 Calibre Echo
1932
актер
Wild Horse
1931
актер
West of Cheyenne
1931
актер
The Kid from Arizona
1931
актер
Sundown Trail
1931
актер
Shotgun Pass
1931
актер
Мститель
1931
актер
In Old Cheyenne
1931
актер
Clearing the Range
1931
актер
Cavalier of the West
1931
актер
Branded
1931
актер
Border Law
1931
актер
Westward Bound
1930
актер
The Lonesome Trail
1930
актер
The Indians Are Coming
1930
актер
The Fighting Legion
1930
актер
Shadow Ranch
1930
актер
Romance of the West
1930
актер
Ridin' Law
1930
актер
Men Without Law
1930
актер
Canyon Hawks
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
Beau Bandit
1930
актер
Bar-L Ranch
1930
актер
The Royal Rider
1929
актер
Рио Рита
1929
актер
Courtin' Wildcats
1929
актер
The Phantom City
1928
актер
The Fearless Rider
1928
актер
The Bronc Stomper
1928
актер
The Black Ace
1928
актер
The Arizona Cyclone
1928
актер
Put 'Em Up
1928
актер
The Border Cavalier
1927
актер
Fade Away Foster
1926
актер
Barely Reasonable
1926
актер
The Circus Cyclone
1925
актер
The Red Warning
1923
актер
West of the Pecos
1922
актер
The Heart of a Texan
1922
актер
Who Was the Man?
1921
актер
Under Northern Lights
1920
актер
Lightning Bryce
1919
актер
Бен Корбетт — 69-летний актер родом из USA, Illinois, Hudson. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Бен Корбетт принял участие в 232 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Бен - Водолей. К сожалению, Бен Корбетт умер 19 мая 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ben Corbett: В утро Великого дня (1956), Ten Wanted Men (1955), They Rode West (1954), Охотник за головами (1954) и The Charge at Feather River (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.