Бен Кингсли

Ben Kingsley
Бен Кингсли - фотография (Ben Kingsley)
Информация
Имя:

Ben Kingsley

Дата рождения: 30 декабря 1943 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Скарборо, Йоркшир, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 152
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Бен Кингсли — фильмография

Всего фильмов: 152
Автобан
2016
актер
Вне себя
2015
актер
Tut
2015
актер
Прогулка
2015
актер
Лайф
2015
актер
Кроссмаглен
2015
актер
Кат Бэнк
2014
актер
Muse of Fire
2013
актер
Игра Эндера
2013
актер
Терапия
2012
актер
Это не сон
2012
актер
Диктатор
2012
актер
Выбор ребят
2010
актер
Три карты
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Aral. El mar perdido
2010
актер
Скавлан
2009
актер
Секс Гуру
2008
актер
Элегия
2008
актер
Безумие
2008
актер
Убей меня
2007
актер
Happy Birthday BAFTA
2007
актер
Муравей
2006
актер
Бладрейн
2005
актер
Звук «А.И.»
2002
актер
Бессмертные
2002
актер
Анна Франк
2001
актер
Правила боя
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Исповедь
1999
актер
Суини Тодд
1997
актер
Двойник
1997
актер
The Lost Portrait
1995
актер
Особь
1995
актер
Вызволение
1994
актер
Выбор игры
1993
актер
Дейв
1993
актер
Тихушники
1992
актер
Багси
1991
актер
Дети
1990
актер
Поток
1989
актер
Ленин. Поезд
1988
актер
Морис
1987
актер
Stanley's Vision
1986
актер
Гарем
1985
актер
Kean
1983
актер
Измена
1982
актер
Ганди
1982
актер
Dickens of London
1976
актер
Театр BBC2
1974
актер
Несчастье
1973
актер
Полный дом
1972
актер
Авантюрист
1972
актер
Джеканори
1965
актер
Бен Кингсли — 76-летний актёр родом из Скарборо, Йоркшир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Бен Кингсли принял участие в 152 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 30 декабря 1943. По гороскопу же Бен - Козерог. Рост - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ben Kingsley: Книга джунглей (2016), Автобан (2016), Вне себя (2015), Tut (2015) и Прогулка (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.