Бен Филд

Ben Field
Информация
Имя:

Ben Field

Рост: 1.63 м см
Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Бен Филд — фильмография

Всего фильмов: 24
Secret Lives
1937
актер
The Girl in the Taxi
1937
актер
Ясновидящий
1935
актер
Say It with Flowers
1934
актер
Loyalties
1933
актер
The Man from Toronto
1933
актер
When London Sleeps
1932
актер
Sally in Our Alley
1931
актер
Michael and Mary
1931
актер
Escape!
1930
актер
Caste
1930
актер
A South Sea Bubble
1928
актер
The Bachelor's Club
1921
актер
The Face at the Window
1920
актер
Бен Филд - актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Бен Филд принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - 1.63 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ben Field: Таинственный мистер Дэвис (1939), Secret Lives (1937), The Girl in the Taxi (1937), Ясновидящий (1935) и Секрет озера Лох-Несс (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.