Бен Ф. Уилсон

Ben F. Wilson
Бен Ф. Уилсон - фотография (Ben F. Wilson)
Информация
Имя:

Ben F. Wilson

Дата рождения: 7 июля 1876 г.
Дата смерти: 25 августа 1930 г. (54 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: USA, Iowa, Corning
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 215
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Бен Ф. Уилсон — фильмография

Всего фильмов: 215
The Voice from the Sky
1930
режиссер, продюссер
Shadow Ranch
1930
актер
Thundering Thompson
1929
режиссер
The Saddle King
1929
режиссер
Girls Who Dare
1929
актер
Bye, Bye, Buddy
1929
актер
The Old Code
1928
режиссер
Hell Hounds of the Plains
1927
продюссер
Rainbow Riley
1926
актер
Officer «444»
1926
режиссер, актер
Hi-Jacking Rustlers
1926
продюссер
Wild Horse Canyon
1925
режиссер, продюссер
Tonio, Son of the Sierras
1925
режиссер, актер
The Rip Snorter
1925
продюссер
The Power God
1925
режиссер, актер, продюссер
The Mystery Box
1925
актер, продюссер
Scar Hanan
1925
режиссер, продюссер
Romance and Rustlers
1925
режиссер
Renegade Holmes, M.D.
1925
режиссер, актер
A Daughter of the Sioux
1925
режиссер, актер
Notch Number One
1924
режиссер, актер, продюссер
Days of '49
1924
продюссер, сценарист
Branded a Bandit
1924
продюссер
Spawn of the Desert
1923
продюссер
Other Men's Daughters
1923
режиссер, продюссер
Mine to Keep
1923
режиссер, продюссер
Дорога на Санта-Фе
1923
сценарист
Condemned
1923
продюссер
Battling Bates
1923
продюссер
The Mysterious Pearl
1921
режиссер, актер, продюссер
Montana Bill
1921
продюссер
Dead or Alive
1921
продюссер
A Motion to Adjourn
1921
продюссер
The Screaming Shadow
1920
режиссер, актер
The Branded Four
1920
актер
Bill's Wife
1920
актер
A Man from Nowhere
1920
продюссер
When a Woman Strikes
1919
актер
Them Eyes
1919
режиссер, актер
The Blue Bonnet
1919
актер
Tailor Maid
1919
режиссер, актер
Castles in the Air
1919
актер
Bill's Hat
1919
актер
Bill's Finish
1919
актер
Bill's Atonement
1919
актер
Bill's Anniversary
1919
актер
The Brass Bullet
1918
режиссер, продюссер
The Beautiful Liar
1918
режиссер, актер
Let's Fight
1918
режиссер, актер
The Voice on the Wire
1917
актер, продюссер
The Spindle of Life
1917
актер
The Prodigal Widow
1917
режиссер, актер
The Mystery Ship
1917
актер
Somebody Lied
1917
режиссер
Even As You and I
1917
актер
A Wife's Folly
1917
режиссер, актер
Ворона в павлиньих перьях
1916
режиссер, актер
Their Anniversary
1916
режиссер, актер
The Thread of Life
1916
режиссер, актер
The Still Voice
1916
режиссер, актер
The Sheriff of Pine Mountain
1916
режиссер, актер
The Mainspring
1916
актер
The Laugh of Scorn
1916
режиссер, актер
The Head of the Family
1916
режиссер, актер
The Fool
1916
режиссер, актер
The Finer Metal
1916
актер
The Circular Room
1916
режиссер, актер
The Castle of Despair
1916
режиссер
The Broken Spur
1916
режиссер, актер
Society's Hypocrites
1916
режиссер, актер
Shattered Nerves
1916
режиссер, актер
Saved by a Song
1916
режиссер, актер
One Who Passed by
1916
режиссер, актер
In the Heart of New York
1916
режиссер, актер
In His Own Trap
1916
режиссер, актер
Idle Wives
1916
актер
Honor Thy Country
1916
режиссер, актер
His World of Darkness
1916
режиссер, актер
His Brother's Pal
1916
режиссер, актер
Her Husband's Honor
1916
режиссер, актер
Harmony in A Flat
1916
актер
Beyond the Trail
1916
режиссер, актер
Aschenbrodel
1916
режиссер, актер
A Wife at Bay
1916
режиссер, актер
A Social Outcast
1916
режиссер, актер
A Lucky Gold Piece
1916
режиссер, актер
A Gentle Volunteer
1916
режиссер, актер
The Springtime of the Spirit
1915
режиссер, актер
The Proof
1915
режиссер, актер
The Phantom Warning
1915
режиссер, актер
The Parson of Pine Mountain
1915
режиссер, актер
The Mystery of the Man Who Slept
1915
режиссер, актер
The Mystery of the Locked Room
1915
режиссер, актер
The Last Act
1915
режиссер, актер
The Ladder of Fortune
1915
актер
The House with the Drawn Shades
1915
режиссер, актер
The Girl and the Spy
1915
режиссер, актер
The Fortification Plans
1915
режиссер, актер
The Force of Example
1915
режиссер, актер
The Cad
1915
режиссер, актер
The Bachelor's Christmas
1915
режиссер, актер
Souls in Pawn
1915
режиссер, актер, сценарист
Six or Nine
1915
режиссер, актер
Six Months to Live
1915
режиссер, актер
Sh! Don't Wake the Baby
1915
режиссер, актер, сценарист
Rene Haggard Journeys On
1915
режиссер, актер
Juror Number Seven
1915
режиссер, актер
Jealousy, What Art Thou?
1915
режиссер, актер
In the Clutch of the Emperor
1915
режиссер, актер
Children of Chance
1915
режиссер, актер
Adventures of a Seagoing Hack
1915
режиссер, актер
A Shot in the Dark
1915
режиссер, актер, сценарист
A Seashore Romeo
1915
режиссер, актер, сценарист
A Man's Temptation
1915
режиссер, актер
A Happy Pair
1915
режиссер, актер, сценарист
A Fireside Realization
1915
режиссер, актер
While the Tide Was Rising
1914
режиссер, актер, сценарист
When the Cartridges Failed
1914
режиссер, актер, сценарист
The Shoemaker's Eleventh
1914
режиссер, актер
The Shattered Tree
1914
режиссер, актер
The Mystery of the Sea View Hotel
1914
режиссер, актер
The Mystery of the Glass Tubes
1914
режиссер, актер
The Heritage of Hamilton Cleek
1914
режиссер, актер
The Brass Bowl
1914
режиссер, актер
Slow But Sure
1914
режиссер, актер
Мать и жена
1914
режиссер, актер, сценарист
Let Us Have Peace
1914
режиссер, актер
Laddie
1914
актер
Hounded
1914
актер
His Sob Story
1914
актер
Her Spanish Cousins
1914
актер
Frederick the Great
1914
актер
Face Value
1914
актер
An American King
1914
актер
Ambition
1914
режиссер, актер
All for His Sake
1914
актер
A Treacherous Rival
1914
актер
The Well Sick Man
1913
актер
The Twelfth Juror
1913
актер, сценарист
The Stolen Models
1913
актер
The Romance of Rowena
1913
актер
The Red Man's Burden
1913
актер
The Priest and the Man
1913
актер
The Phantom Signal
1913
актер
The Orphan
1913
актер
The Old Monk's Tale
1913
актер
The Gunmaker of Moscow
1913
актер
The Ghost of Granleigh
1913
актер
The Eldorado Lode
1913
актер
The Doctor's Duty
1913
актер
The Awakening of a Man
1913
актер
Saved by the Enemy
1913
актер
Peg o' the Movies
1913
актер
Nora's Boarders
1913
актер
Hulda of Holland
1913
актер
How Did It Finish?
1913
актер
His Greatest Victory
1913
актер
Groundless Suspicion
1913
актер
Грабители
1913
актер
A Tudor Princess
1913
актер
A Mutual Understanding
1913
актер
A Day That Is Dead
1913
актер
What Happened to Mary
1912
актер
To Save Her Brother
1912
актер
The Spanish Cavalier
1912
актер
The Relief of Lucknow
1912
актер
The Passion Flower
1912
актер
The Girl at the Key
1912
актер
Out of the Deep
1912
актер
'Ostler Joe
1912
актер
Love Among the Geysers
1912
актер
In His Father's Steps
1912
актер
For Valour
1912
актер
Calumet «K»
1912
актер
A Shot in the Dark
1912
режиссер
Бен Ф. Уилсон — 54-летний актер родом из USA, Iowa, Corning. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Бен Ф. Уилсон принял участие в 215 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 7 июля 1876. По гороскопу же Бен - Рак. Рост - . Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист. К сожалению, Бен Ф. Уилсон умер 25 августа 1930 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ben F. Wilson: The Voice from the Sky (1930), Shadow Ranch (1930), Thundering Thompson (1929), The Saddle King (1929) и Girls Who Dare (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.