Бен Эдвардс

Ben Edwards
Информация
Имя:

Ben Edwards

Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, драма, приключения, криминал, детектив, биография, история
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Бен Эдвардс — фильмография

Всего фильмов: 12
Royal Bastards: Rise of the Tudors
2021
сценарист
Городские легенды
2017
сценарист
Живу с моделями
2015
сценарист
Ржавые копы
2015
сценарист
Куку
2012
сценарист
Стелла
2012
сценарист
Супермаркет
2011
сценарист
Monday Monday
2009
сценарист
Неприрученные
2006
сценарист
Бесстыдники
2004
сценарист
Бен Эдвардс - сценарист. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Бен Эдвардс принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, драма, приключения, криминал, детектив, биография, история. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ben Edwards: Royal Bastards: Rise of the Tudors (2021), Мисс Скарлет и Герцог (2020), Городские легенды (2017), Госпиталь «Хорошая карма» (2017) и Живу с моделями (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.