Бен Аффлек

Ben Affleck
Бен Аффлек - фотография (Ben Affleck)
Информация
Имя:

Ben Affleck

Дата рождения: 15 августа 1972 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Беркли, Калифорния, США
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бен Аффлек — фильмография

Всего фильмов: 129
Ночная жизнь
2017
режиссер, сценарист, продюссер, актер
Лига справедливости
2017
актер, продюссер
Расплата
2016
актер
Исчезнувшая
2014
актер
Va-банк
2013
актер
Операция «Арго»
2012
режиссер, актер, продюссер
К чуду
2012
актер
Эксклюзивы
2012
актер
Выбор ребят
2010
актер
Город воров
2010
режиссер, актер, сценарист
Репортер
2009
продюссер
Экстракт
2009
актер
Almost Famous II
2009
актер
Дай мне приют
2008
режиссер
Прощай, детка, прощай
2007
режиссер, сценарист
Клерки 2
2006
актер
Пир
2005
продюссер
X-Play
2003
актер
Все выросли
2003
продюссер
Сорвиголова
2003
актер
Shownieuws
2003
актер
Джильи
2003
актер
В чужом ряду
2002
актер
Украденное лето
2002
продюссер
Толчок, Невада
2002
продюссер, сценарист
Speakeasy
2002
продюссер
Игрок
2002
актер
Цена страха
2002
актер
Третий лишний
2001
актер, продюссер
Перл Харбор
2001
актер
Crossing Cords
2001
продюссер
SNL Фанатик
2000
актер
Чужой билет
2000
актер
Бойлерная
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Догма
1999
актер
200 сигарет
1999
актер
Фантомы
1998
актер
El gordo y la flaca
1998
актер
Армагеддон
1998
актер
Умница Уилл Хантинг
1997
актер, сценарист
Попутчики
1997
актер
От сердца
1997
актер
Блеск славы
1995
актер
Экстра
1994
актер
Almost Home
1993
актер
Папочка
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Поле чудес
1989
актер
Бен Аффлек — 47-летний актёр родом из Беркли, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Бен Аффлек принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Бен - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Ben Affleck: Лига справедливости: Часть 2 (2019), Ночная жизнь (2017), Лига справедливости (2017), Расплата (2016) и Отряд самоубийц (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.