Бен Аффлек

Ben Affleck
Информация
Имя:

Ben Affleck

Дата рождения: 15 августа 1972 г.
Место рождения: Беркли, Калифорния, США
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Лев
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 186
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Бен Аффлек — фильмография

Всего фильмов: 186
Флэш
2022
актер
Последняя дуэль
2021
актер, продюссер, сценарист
Вне игры
2020
актер
Город на холме
2019
продюссер
Лига справедливости
2017
актер, продюссер
Круг сестёр
2017
актер
Bending the Arc
2017
продюссер
Расплата
2016
актер
Закон ночи
2016
режиссер, сценарист, продюссер, актер
Корпорация
2016
продюссер
Высший класс
2015
продюссер
Исчезнувшая
2014
актер
Va-банк
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Операция «Арго»
2012
режиссер, актер, продюссер
К чуду
2012
актер
Эксклюзивы
2012
актер
Выбор ребят
2010
актер
Рассвет
2010
актер
Конан
2010
актер
Город воров
2010
режиссер, актер, сценарист
Тош.0
2009
актер
Репортер
2009
продюссер
Экстракт
2009
актер
Almost Famous II
2009
актер
Дай мне приют
2008
режиссер
Прощай, детка, прощай
2007
режиссер, сценарист
ESPN First Take
2007
актер
Клерки 2
2006
актер
Пир
2005
продюссер
Инсайдер
2004
актер
X-Play
2003
актер
Все выросли
2003
продюссер
Сорвиголова
2003
актер
Shownieuws
2003
актер
Джильи
2003
актер
В чужом ряду
2002
актер
Украденное лето
2002
продюссер
Толчок, Невада
2002
продюссер, сценарист
Speakeasy
2002
продюссер
Игрок
2002
актер
Цена страха
2002
актер
Третий лишний
2001
актер, продюссер
Перл-Харбор
2001
актер
Crossing Cords
2001
продюссер
SNL Фанатик
2000
актер
Чужой билет
2000
актер
Бойлерная
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Догма
1999
актер
200 сигарет
1999
актер
Фантомы
1998
актер
El gordo y la flaca
1998
актер
Армагеддон
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Умница Уилл Хантинг
1997
актер, сценарист
Попутчики
1997
актер
От сердца
1997
актер
Блеск славы
1995
актер
Экстра
1994
актер
Almost Home
1993
актер
NBC: Дата
1992
актер
Папочка
1991
актер
E! Новости
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Поле чудес
1989
актер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Бен Аффлек — 48-летний актёр родом из Беркли, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Бен Аффлек принял участие в 186 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 15 августа 1972. По гороскопу же Бен - Лев. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ben Affleck: Флэш (2022), Последняя дуэль (2021), Лига справедливости Зака Снайдера (2021), Глубокие воды (2021) и Вне игры (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.