Белинда Монтгомери

Belinda Montgomery
Белинда Монтгомери - фотография (Belinda Montgomery)
Информация
Имя:

Belinda Montgomery

Дата рождения: 23 июля 1950 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Канада, Манитоба, Виннипег
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Белинда Монтгомери — фильмография

Всего фильмов: 67
His Highness Hollywood
2008
актер
Камуфляж
2001
актер
Пугало
2000
актер
Life Happens
1996
актер
Stone Fox
1987
актер
Code of Vengeance
1985
актер
Uncommon Valor
1983
актер
Автостопщик
1983
актер
Ти.Дж. Хукер
1982
актер
Bare Essence
1982
актер
Turnover Smith
1980
актер
Murder in Music City
1979
актер
Marciano
1979
актер
Eischied
1979
актер
Blackout
1978
актер
The Hostage Heart
1977
актер
Most Wanted
1976
актер
Гиббсвиль
1976
актер
Петрочелли
1974
актер
Новая земля
1974
актер
Movin' On
1974
актер
Crime Club
1973
актер
Women in Chains
1972
актер
Бравос
1972
актер
Lock, Stock and Barrel
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Ritual of Evil
1970
актер
Эй, Золушка!
1969
актер
CBS: Театр
1967
актер
Белинда Монтгомери — 69-летняя актриса родом из Канада, Манитоба, Виннипег. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Белинда Монтгомери принялa участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Белинда - Лев.

Последние фильмы, в которых принялa участие Belinda Montgomery: Трон: Наследие (2010), His Highness Hollywood (2008), Камуфляж (2001), Пугало (2000) и Остров надежды (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.