Беларани Деви

Belarani Devi
Информация
Имя:

Belarani Devi

Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, семейный
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Беларани Деви — фильмография

Всего фильмов: 5
Три дочери
1961
актер
Мир Апу
1959
актер
Kankabatir Ghat
1955
актер
Vishnumaya
1932
актер
Abhishek
1931
актер
Беларани Деви - актриса. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Беларани Деви принялa участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Belarani Devi: Три дочери (1961), Мир Апу (1959), Kankabatir Ghat (1955), Vishnumaya (1932) и Abhishek (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.