Бела Михайффи

Béla Mihályffi
Информация
Имя:

Béla Mihályffi

Дата рождения: 15 января 1891 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 4 апреля 1948 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Бела Михайффи — фильмография

Всего фильмов: 52
Idegen utakon
1944
актер
Aranypava
1943
актер
Miert?
1943
актер
Kolcsonadott elet
1943
актер
Rakoczi notaja
1943
актер
Makacs Kata
1943
актер
Jelmezbal
1942
актер
Orsegvaltas
1942
актер
Ferfihuseg
1942
актер
A regi nyar
1942
актер
Андраш
1941
актер
Leanyvasar
1941
актер
Vegre!
1941
актер
Beata es az ordog
1941
актер
Elado birtok
1941
актер
Behajtani tilos!
1941
актер
Danko Pista
1941
актер
Langok
1941
актер
Harom csengo
1941
актер
Az ordog nem alszik
1941
актер
Semmelweis
1940
актер
Rozsafabot
1940
актер
A szerelem nem szegyen
1940
актер
Bercsenyi huszarok
1940
актер
Menschen vom Varieté
1939
актер
Иштван Борш
1939
актер
A miniszter baratja
1939
актер
Szervusz Peter!
1939
актер
All a bal
1939
актер
Tokeletes ferfi
1939
актер
Hat het boldogsag
1939
актер
Nincsenek veletlenek
1939
актер
Az orok titok
1938
актер
Megvedtem egy asszonyt
1938
актер
Donto pillanat
1938
актер
Elcserelt ember
1938
актер
Ket fogoly
1938
актер
Marika
1938
актер
Mami
1937
актер
Meltosagos kisasszony
1937
актер
120-as tempo
1937
актер
Urilany szobat keres
1937
актер
Az ellopott szerda
1933
актер
Бела Михайффи — 57-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Бела Михайффи принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 января 1891 г.. По гороскопу же Бела - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Бела Михайффи умер 4 апреля 1948 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Béla Mihályffi: Idegen utakon (1944), Aranypava (1943), Miert? (1943), Kolcsonadott elet (1943) и Rakoczi notaja (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.