Бела Лугоши

Bela Lugosi
Информация
Имя:

Bela Lugosi

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 20 октября 1882 г.
Дата смерти: 16 августа 1956 г. (73 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Румыния, Австро-Венгрия, Лугош
Карьера: Актер
Жанры: драма, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 160
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Бела Лугоши — фильмография

Всего фильмов: 160
The Movie Machine
2012
актер
Terror in the Tropics
2006
актер
It's a Digital World!
2006
актер
Chair
2001
актер
В ночи
1985
актер
Coming Soon
1982
актер
Шоу ужасов
1979
актер
The Movie Orgy
1968
актер
Голова
1968
актер
Дракула
1966
актер
Lock Up Your Daughters
1951
актер
One Body Too Many
1944
актер
Spooks Run Wild
1941
актер
Чёрный кот
1941
актер
Вы узнаете
1940
актер
Ниночка
1939
актер
Горилла
1939
актер
Ворон
1935
актер
The Best Man Wins
1935
актер
Gift of Gab
1934
актер
Черный кот
1934
актер
The Whispering Shadow
1933
актер
Белый зомби
1932
актер
Дракула
1931
актер
Дракула
1931
актер
Broadminded
1931
актер
Бела Лугоши
1931
актер
Viennese Nights
1930
актер
Отступники
1930
актер
Oh, for a Man!
1930
актер
Заключенные
1929
актер
Punchinello
1926
актер
Daughters Who Pay
1925
актер
The Rejected Woman
1924
актер
Гипноз
1920
актер
Die Todeskarawane
1920
актер
Nachenschnur des tot
1919
актер
Tavaszi vihar
1918
актер
Лулу
1918
актер
Лили
1918
актер
Леопард
1918
актер
Kuzdelem a Letert
1918
актер
Казанова
1918
актер
Alarcosbal
1918
актер
99
1918
актер
Полковник
1917
актер
Леони Лео
1917
актер
A Regiseggyujto
1917
актер
Бела Лугоши — 73-летний актер родом из Румыния, Австро-Венгрия, Лугош. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Бела Лугоши принял участие в 160 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, ужасы, фантастика. Дата рождения - 20 октября 1882. По гороскопу же Бела - Весы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Бела Лугоши умер 16 августа 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bela Lugosi: The Movie Machine (2012), История ужасов с Марком Гатиссом (2010), Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010), Капитализм: История любви (2009) и Terror in the Pharaoh's Tomb (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.