Бела Гаал

B
Информация
Имя:

B

Дата рождения: 2 января 1893 г.
Место рождения: Hungary, Austria-Hungary, Dombr
Дата смерти: 18 февраля 1945 г. г. (52 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Бела Гаал — фильмография

Всего фильмов: 22
Janos vitez
1939
режиссер
Maga lesz a ferjem
1938
режиссер, сценарист
Az ember neha teved
1938
режиссер
Pesti mese
1937
режиссер
Mai lanyok
1937
режиссер
Hotel Kikelet
1937
режиссер
Evfordulo
1936
режиссер
Az aranyember
1936
режиссер, сценарист
Cimzett ismeretlen
1935
режиссер
Budai cukraszda
1935
режиссер, сценарист
Az uj foldesur
1935
режиссер, сценарист
A csunya lany
1935
режиссер, сценарист
Сказочное авто
1934
режиссер
Mindent a noert!
1934
режиссер
Helyet az oregeknek
1934
режиссер
Az uj rokon
1934
режиссер
Vica, a vadevezos
1933
режиссер, сценарист
Csokolj meg, edes!
1932
режиссер, актер, сценарист
Negylevelu lohere
1931
режиссер
Csak egy kislany van a vilagon
1930
режиссер
Rongyosok
1926
режиссер
Vorosbegy
1920
режиссер
Бела Гаал — 52-летний режиссер родом из Hungary, Austria-Hungary, Dombr. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Бела Гаал принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 января 1893 г.. По гороскопу же Бела - Козерог. Карьера - режиссер, сценарист, актер. К сожалению, Бела Гаал умер 18 февраля 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие B: Janos vitez (1939), Maga lesz a ferjem (1938), Az ember neha teved (1938), Pesti mese (1937) и Mai lanyok (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.