Bela Fay

Актер
Информация
Дата рождения: 8 июня 1901 г.
Место рождения: Austria-Hungary,
Дата смерти: 8 ноября 1984 г. (83 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Bela Fay — фильмография

Всего фильмов: 36
Ordoglovas
1944
актер
Idegen utakon
1944
актер
Nemes rozsa
1943
актер
Keso
1943
актер
Aranypava
1943
актер
Orsegvaltas
1942
актер
Jelmezbal
1942
актер
Isten rabjai
1942
актер
Lesz, ami lesz!
1941
актер
Leanyvasar
1941
актер
Elkesett level
1941
актер
A harmincadik
1941
актер
Мутная ночь
1940
актер
Fuszer es csemege
1940
актер
Bercsenyi huszarok
1940
актер
Penz all a hazhoz
1939
актер
Nincsenek veletlenek
1939
актер
Иштван Борш
1939
актер
Rozmaring
1938
актер
Azurexpress
1938
актер
Az orok titok
1938
актер
A papucshos
1938
актер
Вики
1937
актер
Sein letztes Modell
1937
актер
Pergotuzben!
1937
актер
120-as tempo
1937
актер
Грезы любви
1935
актер
Bela Fay — 83-летний актер родом из Austria-Hungary, . Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Bela Fay принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 июня 1901. По гороскопу же Bela - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Bela Fay умер 8 ноября 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bela Fay: Ordoglovas (1944), Idegen utakon (1944), Nemes rozsa (1943), Keso (1943) и Aranypava (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.