Бейзил Сидни

Basil Sydney
Информация
Имя:

Basil Sydney

Дата рождения: 23 апреля 1894 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Эссекс, Сент-Осайт
Дата смерти: 10 января 1968 г. г. (73 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Бейзил Сидни — фильмография

Всего фильмов: 57
Драма 61-67
1961
актер
Руки Орлака
1960
актер
Нет убежища
1959
актер
A Question of Adultery
1958
актер
Симба
1955
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Ад ниже нуля
1954
актер
Three's Company
1954
актер
Саломея
1953
актер
Айвенго
1952
актер
Гамлет
1948
актер
Meet Me at Dawn
1947
актер
Jassy
1947
актер
The Farmer's Wife
1941
актер
Spring Meeting
1941
актер
Shadowed Eyes
1940
актер
The Four Just Men
1939
актер
Accused
1936
актер
The Amateur Gentleman
1936
актер
Crime Over London
1936
актер
Talk of the Devil
1936
актер
The White Lilac
1935
актер
The Riverside Murder
1935
актер
The Third Clue
1934
актер
Dirty Work
1934
актер
The Midshipmaid
1932
актер
Red Hot Romance
1922
актер
Роман
1920
актер
Бейзил Сидни — 73-летний актер родом из Великобритания, Англия, Эссекс, Сент-Осайт. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Бейзил Сидни принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 апреля 1894 г.. По гороскопу же Бейзил - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Бейзил Сидни умер 10 января 1968 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Basil Sydney: Последний киногерой (1993), Театр по четвергам (1964), Неизвестность (1962), Драма 61-67 (1961) и Руки Орлака (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.