Бэйб Стэффорд

Babe Stafford
Бэйб Стэффорд - фотография (Babe Stafford)
Информация
Имя:

Babe Stafford

Дата рождения: 19 ноября 1904 г.
Дата смерти: 8 июля 1986 г. (81 год)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Колорадо, Денвер
Карьера: Режиссер, Актер
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1933 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бэйб Стэффорд — фильмография

Всего фильмов: 8
Sing, Bing, Sing
1933
режиссер
Lady! Please!
1932
режиссер
Hatta Marri
1932
режиссер
Doubling in the Quickies
1932
режиссер
Alaska Love
1932
режиссер
Who's Who in the Zoo
1931
режиссер
Half Holiday
1931
режиссер
Ghost Parade
1931
актер
Бэйб Стэффорд — 81-летний режиссер родом из США, Колорадо, Денвер. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Бэйб Стэффорд принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. По гороскопу Бэйб - Скорпион. К сожалению, Бэйб Стэффорд умер 8 июля 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Babe Stafford: Sing, Bing, Sing (1933), Lady! Please! (1932), Hatta Marri (1932), Doubling in the Quickies (1932) и Alaska Love (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.