Бедржих Врбский

Bedřich Vrbský
Информация
Имя:

Bedřich Vrbský

Дата рождения: 4 мая 1890 г.
Место рождения: Чехия, Прага
Дата смерти: 23 февраля 1966 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Бедржих Врбский — фильмография

Всего фильмов: 43
Шах и мат
1964
актер
Факелы
1962
актер
Мститель
1960
актер
Размолвка
1958
актер
А вот и львы
1958
актер
Как же быть?
1956
актер
Тайна крови
1953
актер
Dvaasedmdestátka
1953
актер
Наступление
1952
актер
Priznání
1950
актер
Кракатит
1948
актер
Alena
1947
актер
Магия реки
1946
актер
Hrdinové mlcí
1946
актер
Bila jachta ve Splitu
1939
актер
Jeji lekar
1938
сценарист
Lizin let do nebe
1937
актер
Улочка в рай
1936
актер
Экстаз
1933
актер
Pisnickar
1932
актер
Ceske hrady a zamky
1914
актер
Бедржих Врбский — 75-летний актер родом из Чехия, Прага. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Бедржих Врбский принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 мая 1890 г.. По гороскопу же Бедржих - Телец. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Бедржих Врбский умер 23 февраля 1966 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bedřich Vrbský: Ковер и мошенник (1964), Шах и мат (1964), Факелы (1962), Там, где реки озарены солнцем (1961) и Первая спасательная (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.