Бебе Дэниелс

Bebe Daniels
Бебе Дэниелс - фотография (Bebe Daniels)
Информация
Имя:

Bebe Daniels

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 14 января 1901 г.
Дата смерти: 16 марта 1971 г. (70 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Техас, Даллас
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 241
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Бебе Дэниелс — фильмография

Всего фильмов: 241
Голливуд
1980
актер
Мир комедии
1962
актер
The Lyons in Paris
1955
актер, сценарист
Life with the Lyons
1954
актер, сценарист
The Hal Roach Comedy Carnival
1947
продюссер
The Fabulous Joe
1947
продюссер
Hi Gang!
1941
актер, сценарист
Music Is Magic
1935
актер
Registered Nurse
1934
актер
The Song You Gave Me
1933
актер
Cocktail Hour
1933
актер
Адвокат
1933
актер
A Southern Maid
1933
актер
42-я улица
1933
актер
My Past
1931
актер
Honor of the Family
1931
актер
Love Comes Along
1930
актер
Dixiana
1930
актер
Alias French Gertie
1930
актер
Рио Рита
1929
актер
What a Night!
1928
актер
Take Me Home
1928
актер
Hot News
1928
актер
Feel My Pulse
1928
актер
Swim Girl, Swim
1927
актер
She's a Sheik
1927
актер
Сеньорита
1927
актер
Вулкан
1926
актер
The Palm Beach Girl
1926
актер
The Campus Flirt
1926
актер
Stranded in Paris
1926
актер
Wild, Wild Susan
1925
актер
The Splendid Crime
1925
актер
The Manicure Girl
1925
актер
The Crowded Hour
1925
актер
Screen Snapshots No. 2
1925
актер
Miss Bluebeard
1925
актер
Lovers in Quarantine
1925
актер
Unguarded Women
1924
актер
Sinners in Heaven
1924
актер
Месье Бокэр
1924
актер
Hello, 'Frisco
1924
актер
Daring Youth
1924
актер
Argentine Love
1924
актер
The World's Applause
1923
актер
Голливуд
1923
актер
Singed Wings
1922
актер
Pink Gods
1922
актер
Nice People
1922
актер
Nancy from Nowhere
1922
актер
A Trip to Paramountown
1922
актер
A Game Chicken
1922
актер
Two Weeks with Pay
1921
актер
The Speed Girl
1921
актер
The March Hare
1921
актер
One Wild Week
1921
актер
Ducks and Drakes
1921
актер
The Fourteenth Man
1920
актер
The Dancin' Fool
1920
актер
Sick Abed
1920
актер
Oh, Lady, Lady
1920
актер
Wanted - $5,000
1919
актер
The Rajah
1919
актер
The Marathon
1919
актер
The Dutiful Dub
1919
актер
Swat the Crook
1919
актер
Соседи
1919
актер
Soft Money
1919
актер
Si, Senor
1919
актер
Повар
1919
актер
Pay Your Dues
1919
актер
Off the Trolley
1919
актер
Love's Young Scream
1919
актер
Look Out Below
1919
актер
Just Dropped In
1919
актер
His Only Father
1919
актер
Heap Big Chief
1919
актер
Everywoman
1919
актер
Crack Your Heels
1919
актер
Count Your Change
1919
актер
Count the Votes
1919
актер
Before Breakfast
1919
актер
Be My Wife
1919
актер
At the Old Stage Door
1919
актер
The Tip
1918
актер
The Lamb
1918
актер
That's Him
1918
актер
Take a Chance
1918
актер
Swing Your Partners
1918
актер
Somewhere in Turkey
1918
актер
Sic 'Em, Towser
1918
актер
Pipe the Whiskers
1918
актер
On the Jump
1918
актер
Nothing But Trouble
1918
актер
Look Pleasant, Please
1918
актер
Let's Go
1918
актер
Kicked Out
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
Hit Him Again
1918
актер
Hello Teacher
1918
актер
Follow the Crowd
1918
актер
Эй, там!
1918
актер
Bride and Gloom
1918
актер
Bees in His Bonnet
1918
актер
Beat It
1918
актер
An Ozark Romance
1918
актер
A Gasoline Wedding
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
Все на борт
1917
актер
The Flirt
1917
актер
The Big Idea
1917
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Rainbow Island
1917
актер
Pinched
1917
актер
Luke's Lost Liberty
1917
актер
Luke's Busy Day
1917
актер
Lonesome Luke, Plumber
1917
актер
Lonesome Luke, Lawyer
1917
актер
From Laramie to London
1917
актер
Движение
1917
актер
Clubs Are Trump
1917
актер
Через забор
1917
актер
By the Sad Sea Waves
1917
актер
Bliss
1917
актер
Birds of a Feather
1917
актер
Bashful
1917
актер
The Flirt
1916
актер
Luke's Washful Waiting
1916
актер
Luke's Society Mixup
1916
актер
Luke's Shattered Sleep
1916
актер
Luke's Newsie Knockout
1916
актер
Luke's Lost Lamb
1916
актер
Luke's Late Lunchers
1916
актер
Luke's Fatal Flivver
1916
актер
Luke, the Chauffeur
1916
актер
Luke, the Candy Cut-Up
1916
актер
Luke Rides Roughshod
1916
актер
Luke Pipes the Pippins
1916
актер
Luke, Patient Provider
1916
актер
Luke Lugs Luggage
1916
актер
Luke Locates the Loot
1916
актер
Luke Foils the Villain
1916
актер
Luke Does the Midway
1916
актер
Luke, Crystal Gazer
1916
актер
Tinkering with Trouble
1915
актер
Ragtime Snap Shots
1915
актер
Great While It Lasted
1915
актер
Giving Them Fits
1915
актер
Bughouse Bellhops
1915
актер
The Savage
1913
актер
The Common Enemy
1910
актер
Justinian and Theodora
1910
актер
Бебе Дэниелс — 70-летняя актриса родом из США, Техас, Даллас. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Бебе Дэниелс принялa участие в 241 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 14 января 1901. По гороскопу же Бебе - Козерог. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса, сценарист, продюсер. К сожалению, Бебе Дэниелс умерла 16 марта 1971 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Bebe Daniels: Голливуд (1980), Мир комедии (1962), The Lyons in Paris (1955), Life with the Lyons (1954) и Screen Snapshots: The Great Director (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.