Беатриз Рамос

Beatriz Ramos
Информация
Имя:

Beatriz Ramos

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Беатриз Рамос — фильмография

Всего фильмов: 47
La mujer y la bestia
1959
актер
El vestido de novia
1959
актер
La gaviota
1955
актер
Похищение
1954
актер
Nuevo amanecer
1954
актер
La calle de los amores
1954
актер
Зверь
1953
актер
Сомбреро
1953
актер
Репортаж
1953
актер
Гордецы
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
Cancion de cuna
1953
актер
Sor Alegria
1952
актер
Maria del Mar
1952
актер
El martir del Calvario
1952
актер
Delirio tropical
1952
актер
Historia de un corazon
1951
актер
Anillo de compromiso
1951
актер
Nuestras vidas
1950
актер
La loca de la casa
1950
актер
Negra consentida
1949
актер
El bano de Afrodita
1949
актер
Ojos de juventud
1948
актер
Musico, poeta y loco
1948
актер
De pecado en pecado
1948
актер
Cartas marcadas
1948
актер
Жемчужина
1947
актер
La noche y tu
1946
актер
El socio
1946
актер
El medico de las locas
1944
актер
Distinto amanecer
1943
актер
Mi viuda alegre
1942
актер
Los de abajo
1940
актер
iQue viene mi marido!
1940
актер
Maria Elena
1936
актер
La sangre manda
1934
актер
La noche del pecado
1933
актер
Una vida por otra
1932
актер
Беатриз Рамос актриса. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Беатриз Рамос принялa участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Beatriz Ramos: La mujer y la bestia (1959), El vestido de novia (1959), La gaviota (1955), Похищение (1954) и Nuevo amanecer (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.