Беатрис Кертис

Beatrice Curtis
Беатрис Кертис - фотография (Beatrice Curtis)
Информация
Имя:

Beatrice Curtis

Дата рождения: 23 сентября 1906 г.
Дата смерти: 26 марта 1963 г. (56 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Беатрис Кертис — фильмография

Всего фильмов: 52
Souls in Pawn
1940
актер
Three Sappy People
1939
актер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
актер
North of Shanghai
1939
актер
Missing Daughters
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
Calling All Curs
1939
актер
A Woman Is the Judge
1939
актер
Women in Prison
1938
актер
When G-Men Step In
1938
актер
Школьница
1938
актер
Праздник
1938
актер
Паутина
1938
актер
City Streets
1938
актер
Ankles Away
1938
актер
Venus Makes Trouble
1937
актер
The Devil's Playground
1937
актер
Тень
1937
актер
It's All Yours
1937
актер
Back to the Woods
1937
актер
Тайна леди
1936
актер
Slippery Silks
1936
актер
Подделка
1936
актер
Legion of Terror
1936
актер
Killer at Large
1936
актер
Don't Gamble with Love
1936
актер
Blackmailer
1936
актер
Jealousy
1934
актер
Blind Date
1934
актер
The Play Boy
1929
актер
Беатрис Кертис — 56-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Беатрис Кертис принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 сентября 1906. По гороскопу же Беатрис - Дева. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Беатрис Кертис умерла 26 марта 1963 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Beatrice Curtis: Стой! Смотри! и смейся! (1960), Souls in Pawn (1940), Хорошие девушки едут в Париж (1939), Trouble Finds Andy Clyde (1939) и Three Sappy People (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.