Беатрис Артур

Beatrice Arthur
Беатрис Артур - фотография (Beatrice Arthur)
Информация
Имя:

Beatrice Arthur

Рост: 1.77 м
Дата рождения: 13 мая 1923 г.
Дата смерти: 25 апреля 2009 г. (85 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Беатрис Артур — фильмография

Всего фильмов: 82
Дядя Боб
2010
актер
Враги смеха
2000
актер
Футурама
1999
актер
Эллен
1994
актер
Мир Дейва
1993
актер
Mickey's 60th Birthday
1988
актер
Family Comedy Hour
1987
актер
Amanda's
1983
актер
Хохмы
1977
актер
Мыло
1977
актер
Мейм
1974
актер
Дина!
1974
актер
Мод
1972
актер
Все в семье
1971
актер
Час Сизара
1954
актер
Сборник
1952
актер
Беатрис Артур — 85-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Беатрис Артур принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Беатрис - Телец. К сожалению, Беатрис Артур умерла 25 апреля 2009 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Beatrice Arthur: 2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013), Празднование 90-летия Бетти Уайт: Дань уважения «золотой девушке» Америки (2012), Дядя Боб (2010), 16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2010) и 63-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.