Беатриче Макола

Béatrice Macola
Беатриче Макола - фотография (Béatrice Macola)
Информация
Имя:

Béatrice Macola

Дата рождения: 2 декабря 1965 г.
Дата смерти: 13 декабря 2001 г. (36 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Италия, Верона
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Беатриче Макола — фильмография

Всего фильмов: 15
Hostage
1999
актер
Corti stellari
1997
актер
Неизвестный
1993
актер
Спрут 6
1992
актер
Das tatowierte Herz
1991
актер
Доктор М
1990
актер
Sindrome veneziana
1989
актер
Mak pigreco 100
1987
актер
Беатриче Макола — 36-летняя актриса родом из Италия, Верона. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Беатриче Макола принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 декабря 1965. По гороскопу же Беатриче - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Беатриче Макола умерла 13 декабря 2001 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Béatrice Macola: Hostage (1999), Голод и жажда (1999), Бак и волшебный браслет (1999), La strategia della maschera (1998) и Corti stellari (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.