Беата Дескур

Beata Deskur
Информация
Имя:

Beata Deskur

Дата рождения: 29 апреля 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Беата Дескур — фильмография

Всего фильмов: 10
Второй шанс
2016
актер
Рот в рот
2010
актер
Новичок
2010
актер
Отец Матфей
2008
актер, сценарист
Ранчо
2006
актер
Беата Дескур — 48-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Беата Дескур принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 29 апреля 1972. По гороскопу же Беата - Телец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Beata Deskur: Второй шанс (2016), Правосудие Агаты (2012), Комиссар Алекс (2012), Рот в рот (2010) и Новичок (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.