Б.Дж. Харрисон

B.J. Harrison
Б.Дж. Харрисон - фотография (B.J. Harrison)
Информация
Имя:

B.J. Harrison

Карьера: Актриса
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Б.Дж. Харрисон — фильмография

Всего фильмов: 62
Дубль два
2018
актер
Ривердэйл
2017
актер
Люцифер
2016
актер
Лохмотья
2012
актер
Убийство
2011
актер
Зубная фея
2010
актер
Смелые игры
2010
актер
Элен
2009
актер
2012
2009
актер
Охранник
2008
актер
Грань
2008
актер
Tell Me No Lies
2007
актер
Рейс 93
2006
актер
Кайл XY
2006
актер
Блэйд
2006
актер
Эдисон
2005
актер
Джек
2004
актер
Доктор Хафф
2004
актер
Правое дело
2001
актер
Воскресенье
1999
актер
Я ждала тебя
1998
актер
Ворон
1998
актер
Скольжение
1998
актер
Circle of Deceit
1998
актер
Найтмен
1997
актер
Чужие дети
1996
актер
Б.Дж. Харрисон актриса. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Б.Дж. Харрисон принялa участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие B.J. Harrison: Вечность между нами (2020), Родина: Форт Салем (2020), Леденящие душу приключения Сабрины (2018), Дубль два (2018) и Ривердэйл (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.