Б.Дж. Уорд

B.J. Ward
Б.Дж. Уорд - фотография (B.J. Ward)
Информация
Имя:

B.J. Ward

Дата рождения: 14 марта 1941 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Б.Дж. Уорд — фильмография

Всего фильмов: 121
Обычное шоу
2010
актер
Бен 10
2005
актер
Чародейки
2004
актер
Daisy-Head Mayzie
1995
актер
Король Лев
1994
актер
Гаргульи
1994
актер
The Town Santa Forgot
1993
актер
Чокнутый
1993
актер
Bubsy
1993
актер
Бэтмен
1992
актер
Шлюха
1991
актер
Черный Плащ
1991
актер
Адам 12
1989
актер
Гоботы
1986
актер
Джо-солдат
1985
актер
Pink Panther and Sons
1984
актер
My Little Pony
1984
актер
Галлаванты
1984
актер
Вебстер
1983
актер
Saturday Supercade
1983
актер
Крохи
1983
актер
Смурфики
1981
актер
ABC Weekend Specials
1977
актер
Джетсоны
1962
актер
Б.Дж. Уорд — 79-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Б.Дж. Уорд принялa участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 14 марта 1941. По гороскопу же Б.Дж. - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие B.J. Ward: Обычное шоу (2010), Грандиозный Человек-Паук (2008), Любопытный Джордж (2006), В поисках комедии в мусульманском мире (2005) и Robots of Mars 3D Adventure (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.