Байя Реас

Baya Rehaz
Информация
Имя:

Baya Rehaz

Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, новости
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Байя Реас — фильмография

Всего фильмов: 21
Miss
2020
актер
Flash
2019
актер
Flash
2018
актер
L'école est finie
2018
актер
Тандем
2016
актер
Бис
2015
актер
Пока
2014
актер
Barbara
2014
актер
Жизнь Адель
2013
актер
Пораженный
2013
актер
Мир у её ног
2011
актер
Байя Реас - актриса. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Байя Реас принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, новости. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Baya Rehaz: Miss (2020), Peplum: pour le meilleur et pour l'empire (2019), Flash (2019), Жизнь на повторе (2018) и Flash (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.