Бахадур

Bahadur
Информация
Имя:

Bahadur

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Бахадур — фильмография

Всего фильмов: 29
Joker
2000
актер
Maut
1998
актер
Oru Yaatra Mozhi
1997
актер
Sphadikam
1995
актер
Malootty
1992
актер
Uncle Bun
1991
актер
Kilukkampetti
1991
актер
Oliyampukal
1990
актер
Devadas
1989
актер
Oru CBI Diary Kurippu
1988
актер
Aranyakam
1988
актер
Монолог
1987
актер
Ithrayum Kalam
1987
актер
Oppam Oppathinoppam
1986
актер
Adukkan Entheluppam
1986
актер
Makan Ente Makan
1985
актер
Anu Bandham
1985
актер
Adhyayam Onnu Muthal
1985
актер
Uyarangalil
1984
актер
Appunni
1984
актер
Adiyozhukkukal
1984
актер
Visa
1983
актер
Palangal
1981
актер
Vilkkanundu Swapnangal
1980
актер
Theekkadal
1980
актер
Sakthi
1980
актер
Lava
1980
актер
Pancha Thanthram
1974
актер
Бахадур - актер. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Бахадур принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bahadur: Joker (2000), Maut (1998), Oru Yaatra Mozhi (1997), Sphadikam (1995) и Malootty (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.