Бастер Китон

Buster Keaton
Информация
Имя:

Buster Keaton

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 4 октября 1895 г.
Дата смерти: 1 февраля 1966 г. (70 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Канзас, Пиквэе
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 201
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Бастер Китон — фильмография

Всего фильмов: 201
Silver Rainbow
2009
актер
Голливуд
1980
актер
4 клоуна
1970
актер
The Great Stone Face
1968
актер
Писарь
1966
актер
Железнодорожник
1965
режиссер, актер, сценарист
Фильм
1965
актер
The Sound of Laughter
1963
актер
The Great Chase
1962
актер
L'incantevole nemica
1953
актер
Сегодня
1952
актер
Огни рампы
1952
актер
Извините мой прах
1951
режиссер, сценарист
iQue tiempos aquellos!
1951
актер
Ты – все моё
1949
актер
Старым добрым летом
1949
режиссер, актер, сценарист
Милый обман
1949
актер
El Colmillo de Buda
1949
актер
A Southern Yankee
1948
сценарист
Синтия
1947
сценарист
Легко жениться
1946
режиссер, сценарист
Божий край
1946
актер
She Went to the Races
1945
актер, сценарист
Это дух
1945
актер
Take It or Leave It
1944
актер
Сказки Манхэттена
1942
сценарист
Новолуние
1940
актер
На Запад
1940
сценарист
The Movies March On
1939
актер
The Jones Family in Hollywood
1939
сценарист
Quick Millions
1939
сценарист
Плетясь по Джорджии
1939
актер, сценарист
Hollywood Hobbies
1939
актер
Голливудская кавалькада
1939
режиссер, актер
Чума с Запада
1939
актер, сценарист
Обтекаемые ритмы
1938
режиссер
Life in Sometown, U.S.A.
1938
режиссер
Дитто
1937
актер
Захватчик
1936
актер
Химик
1936
актер
Смешанная магия
1936
режиссер, актер
Опера «большого шлема»
1936
режиссер, актер, сценарист
Голубые всполохи
1936
режиссер, актер
Вечер в опере
1935
сценарист
Призрачное золото
1934
режиссер, актер
Алле-оп!
1934
режиссер, актер
Screen Snapshots
1932
актер
Разговаривай свободнее
1932
актер, продюссер
Переполох в отеле
1931
актер, продюссер
Casanova wider Willen
1931
актер, продюссер
Бастер женится
1931
актер, продюссер
The March of Time
1930
актер
Свободный и легкий
1930
актер, продюссер
Пехотинцы
1930
актер
Estrellados
1930
актер, продюссер
De frente, marchen
1930
актер
Брак назло
1929
режиссер, актер, продюссер
Пароходный Билл
1928
режиссер, актер
Кинооператор
1928
режиссер, актер, продюссер
Пародии
1927
актер
Колледж
1927
режиссер, актер
Вояка Батлер
1926
режиссер, актер, продюссер
Паровоз Генерал
1926
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Семь шансов
1925
режиссер, актер, продюссер, монтажер
На Запад
1925
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Шерлок младший
1924
режиссер, актер, продюссер, монтажер
Навигатор
1924
режиссер, актер, продюссер, монтажер
Три эпохи
1923
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Наше гостеприимство
1923
режиссер, актер
Любовное гнездышко
1923
режиссер, актер, сценарист
Сны наяву
1922
режиссер, актер, сценарист
Шаронавт
1922
режиссер, актер, сценарист
Родственники жены
1922
режиссер, актер, сценарист
Полицейские
1922
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Морозный Север
1922
режиссер, актер, сценарист
Кузнец
1922
режиссер, актер, сценарист
Электрический дом
1922
режиссер, актер, сценарист
Бледнолицый
1922
режиссер, актер, сценарист
Особый знак
1921
режиссер, актер, сценарист
Невезенье
1921
режиссер, актер, сценарист
Лодка
1921
режиссер, актер, сценарист
Козел отпущения
1921
режиссер, актер, сценарист
Игорный дом
1921
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Дом с привидениями
1921
режиссер, актер, сценарист
Заключенный №13
1920
режиссер, актер, сценарист
Соседи
1920
режиссер, актер, сценарист
Пугало
1920
режиссер, актер, сценарист
Одна неделя
1920
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Гараж
1920
актер
Балда
1920
актер
За кулисами
1919
актер
Деревенщина
1919
актер
Самогон
1918
актер, монтажер
Повар
1918
актер
Коридорный
1918
актер
О, Доктор!
1917
актер
Кони-Айленд
1917
актер
Дом грубых манер
1917
режиссер, актер, сценарист
Бастер Китон — 70-летний актер родом из США, Канзас, Пиквэе. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Бастер Китон принял участие в 201 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 4 октября 1895. По гороскопу же Бастер - Весы. Рост - 1.65 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер, монтажер. К сожалению, Бастер Китон умер 1 февраля 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Buster Keaton: Эйзенштейн в Гуанахуато (2015), Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010), Silver Rainbow (2009), Blue Skies Beyond the Looking Glass (2008) и Независимое кино (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.