Баста

Композитор, Актер, Сценарист, Режиссер, Актер: Дубляж, Продюсер
Информация
Рост: 1.81 м см
Дата рождения: 20 апреля 1980 г.
Место рождения: Россия, СССР, Ростов-на-Дону
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор, Актер, Сценарист, Режиссер, Актер: Дубляж, Продюсер
Жанры: боевик, комедия, фантастика
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Баста — фильмография

Всего фильмов: 19
Газгольдер. Клубаре
2018
актер, композитор
вДудь
2017
актер
Такое кино
2014
актер
Газгольдер: Фильм
2014
композитор, актер
Голос
2012
актер
Нереальный кастинг
2010
композитор
Рвы
2008
актер, сценарист, композитор
Чайный пьяница
2008
режиссер, актер, продюссер, сценарист, композитор
Баста — 40-летний композитор родом из Россия, СССР, Ростов-на-Дону. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Баста принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, фантастика. Дата рождения - 20 апреля 1980. По гороскопу же Баста - Овен. Рост - 1.81 м. Карьера - композитор, актер, сценарист, режиссер, актер: дубляж, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Баста: Музыкальная интуиция (2021), BEEF: Русский хип-хоп (2019), История одного назначения (2018), Газгольдер. Клубаре (2018) и вДудь (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.